東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年の春休みにディズニーランドホテルに1泊して、<br />1日目はディズニーシー、2日目はディズニーランドを楽しみました。<br />ディズニーシーへは新キャラクター、ステラ・ルーのぬいぐるみをGETするために行きました。<br />混んでいると思っていたので、事前にホライズンベイレストランの予約を取って行きました。<br />次の日は早起きして、ハッピー15でランドにインしました。<br />そして大好きなイースターエッグハントを楽しみました。<br />うさたまのパレードを見て、かわいくてうさたまファンになりました!

2017子連れディズニーイースター

2017/04/04 - 2017/04/05

mamatravelerさん

2017年の春休みにディズニーランドホテルに1泊して、
次の日は早起きして、ハッピー15でランドにインしました。
そして大好きなイースターエッグハントを楽しみました。

まずは一泊するディズニーランドホテルから

リゾートラインに乗ってディズニーシーまで来ました。
    長女→前回のビビディシンデレラドレス
    二女→ソフィア
    三女→白雪姫

ステラ・ルーを購入するのに30分ほど並びました。
    無事GETして、お昼を食べたかったんですがどこも大行列。
    途中のフォートレスエクスプロレーションへ

ガリオン船の中を自由に探索できます。

アスレチックみたいになってます

小さな船もありました。

歩いてマーメイドラグーンへ
    ここではガチャガチャだけやってアラビアンコーストへ

キャラバンカルーセルへ

2回目です

ジャスミンの飾りがキレイです。

ホライズンベイレストランを予約していました。
    まずはプルート

ミニーちゃんと一緒に

最後はミッキーと一緒に

明日はハッピー15で入園するので早めにホテルへ帰って就寝です。

朝はデールと写真が撮れました。

朝からキャッスルカルーセル

アリスのティーパーティー

パパも合流して、またまたキャッスルカルーセルへ

裏側から撮ったシンデレラ城です。

イースターパレードの「うさたまチェイサーズ」です。
    これがくせになるメロディと手遊びでとっても楽しい!

チップとデール、かわいい!

ミニーちゃん「うさたま見つけた!」

ドナルド

デイジー

最後に初登場のズートピアのジュディとニック

一旦ホテルへ戻ってチェックアウトします。

再び入園して今度はエッグハントです。
    うさたまを全部探したらシールが貰えます。
    今回は無料のエッグハントでした。

途中、ザ・ガゼーボで軽食をGETです。
    外側は肉まんのようなパン生地、中はクリームシチューでした。
    すごく美味しくて子供達もがっついてました。

川に浮かんでるうさたま

最後はトゥーンタウンに戻ってシールをもらいました。
    この後はまた軽食を食べて、暗くならないうちに帰路に着きました。

東京ディズニーリゾートの人気ホテルランキング