バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アラヤリゾート内にあるプタニレストランへ♪<br />値段も手頃なうえに、雰囲気もgood♫<br /><br />旅行中のトイレ問題は結構不安なものですが、<br />ウブドに行くならば是非アラヤリゾートへ。<br />カフェ休憩ついでに、綺麗なお手洗いを使わせてもらいましょ♪<br /><br /><br />ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー<br />新婚旅行でバリ島にハマり、今回で11回目の渡バリでした^_^何度行ってもバリが大スキ!!<br />一生のうちに何回渡バリ出来るか更新中です。<br /><br /><br />~神々の住む島バリ島~<br />一度訪れるとまた中毒のように行きたくなる人があとをたたないこの島には言葉では語り尽くせないたまらない魅力があります♫<br />

ウブドのトイレ休憩はココで♪プタニレストラン(アラヤウブド)

2018/12/28 - 2019/01/03

みらい

みらいさん

アラヤリゾート内にあるプタニレストランへ♪
値段も手頃なうえに、雰囲気もgood♫

旅行中のトイレ問題は結構不安なものですが、
ウブドに行くならば是非アラヤリゾートへ。
カフェ休憩ついでに、綺麗なお手洗いを使わせてもらいましょ♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一生のうちに何回渡バリ出来るか更新中です。

~神々の住む島バリ島~

バリ島ウブド♪
    アラヤリゾートのプタニレストランへ!

ウブドには数え切れないほどお洒落なカフェがありますが、ここはあえてホテルのレストランでお茶休憩です♫

なぜならトイレが綺麗だろうから…あは 笑♪

バリ風のインテリアがたまらなくすてきに飾られています♪

こんなふうに家で飾りたくなるヨ♪

照明もオシャレ!

あー。
    ここ。いいなー(*^^*)
    すごく気に入っちゃった。

天井が高くさわやかな風がつき抜ける空間です♫
    うわぁーこんなところで働いてみたーーーイ(о´∀`о)

ホテル内のレストランではありますが、値段は結構リーズナブルで使いやすいです♫

ライチのアイスティー!
    これ美味しかったなー^_^

暑さと湿気でけだるかったカラダが復活。

人生は休み休み行こう♫と思ったすてき休憩でした。

さてと♫
    ウブド街歩きスタートです!
    カーチャーターも便利で有難いけれど、
    やっぱバリは自分の足で歩いてこそ♪

ずらりと並べられたアートの数々にバリ気分満開!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

いたるところにあるチャナンがまたバリらしさを感じさせてくれます。

手作りのお供え物♪
    ひとつひとつ家ごとに作り手が違うだけに
    よく見るとさまざまな個性があります。

ブッダに礼拝(^人^)

まさに南国バリ島♪
    カットフルーツも豪快に!!

大好きな布バックのお店 シシへ♪

悩みに悩んで今年はコレに決定!
    行くと買いたいおみやげのひとつです^_^

「あ。ここ寄ってみたーーい。」と何気なく入ったお店はRainbow spirit♪

お。たしかにスピリチュアルな感じです♫

あ!!ヒーリングベルを発見です♫
    これ好きなんだぁ(*≧∀≦*)
    しかも、1つしかない!
    夫とわたし、ひとめぼれでした。

わが家に2個目のヒーリングベルがやって来ました。
    とても神聖なものなので大事に飾っています╰(*´︶`*)╯♡
    わが家の宝ですね^_^

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る