バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年夏、家族で初のNYへ。<br />2016年夏、懲りずにDCへ。<br />2017年夏、調子こいて再びNYへ。<br />2018年秋、息子がシアトルへホームステイ。<br />羨ましくなり、俺も旅行に行きたくなりウズウズ。<br />迷いに迷い、皆さまにも相談し。。。。<br />ついに初のヨーロッパ進出を決意!<br />え~い、<br />スペイン、バルセロナに行こうではないかっ!<br />「ポチッ」<br /><br />バルセロナ、半端ないって!<br /><br />2018年12月24日~30日<br />5泊7日<br /><br />お土産編です<br />

素人トラベラー、半端ないって!ついにヨーロッパ進出!!(お土産編)

2018/12/24 - 2018/12/30

せいみー

せいみーさん

2014年夏、家族で初のNYへ。
2016年夏、懲りずにDCへ。
2017年夏、調子こいて再びNYへ。
2018年秋、息子がシアトルへホームステイ。
羨ましくなり、俺も旅行に行きたくなりウズウズ。
迷いに迷い、皆さまにも相談し。。。。
ついに初のヨーロッパ進出を決意!
え~い、
スペイン、バルセロナに行こうではないかっ!
「ポチッ」

バルセロナ、半端ないって!

2018年12月24日~30日
5泊7日

お土産編です

鉄道 タクシー 徒歩

旅慣れた人は、旅行が日常なので土産など最小限なのでしょう。
    そうでしょう。

しかし素人トラベラー、旅行に行くとテンション上がって土産が買いたくなってしまうのです。

まずは年末に11連休もしたので、職場の仲間にサグラダファミリアのギフトッショップでチョコを23個!

レジのおじさんビックリしてました。

このチョコも職場とご近所に。

カサバトリョとカサミラで売ってた水。

息子が友達に買ったバルサのボトル、ペンケース。

今シーズンのカンプノウスタジアムの天然芝を固めたキューブ。
    このキューブはカンプノウスタジアムのピッチを出た所でしか売ってません。

オリーブオイル。

スペインの雑誌の紙で包んでくれました。

カサミラ、サグラダファミリアのフィギュア。
    カサミラ屋上の騎士のフィギュア。
    カサバトリョのマグネット。
    グエル邸の手帳とポーチ。

マグネット、ミント缶、モンセラットのろうそく。

• 本。

本。

ハガキとシール。

ハガキ。

クリアファイルとトカゲ。

コイン。

マグネット、ハガキ。

写真たてとポーチ。

シューマッハの本。

バッグ、マフラー、マグ、キーホルダー、ミント缶

写真とフィギュア。

切手。

玄関ドアが賑やかに。

リビングがゴチャゴチャに、いや賑やかに。

せいみーさんの関連旅行記

せいみーさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る