2019/01/04 - 2019/08/01
miroさん
昨年の記録です。
2019年1月
母と新橋演舞場で歌舞伎鑑賞
コンラッド東京泊
2019年8月
ホテルミラコスタのシルクロードでランチ
2019年1月 大江戸線汐留駅地下コンコースに花ががいけてありました。
駅直結のコンラッド東京の入り口です。中に入って、ロビー階に行きます。今日は、母とお泊まりです。夜は新橋演舞場で歌舞伎を見ます。
新春生け花です。
かわいい花です。
なんでしょう。
部屋に入ります。ベッドルームです。
リビングエリアです。広々していて気持ちいいです。
窓際にも椅子があります。
向こうはお風呂です。丸見えですが、もちろんブラインドがおりるようになっています。
お風呂側から見たリビングです。
ダブルシンクは、便利です。
アメニティです。
ウェルカムスィーツです。ティータイムの後は、少し休憩して歌舞伎を見に行きます。
築地市場駅の壁画です。
こちらも。
新橋演舞場に着きました。海老蔵親子が共演する新春歌舞伎を見に来ました。
演目です。
新春の飾りが華やかです。
こちらも。
かわいいお土産です。夕飯はお弁当を食べましたが、写真は、撮り忘れてしまいました。
れいかちゃんもかんげん君もかわいかったです。お正月らしい演目ばかりで楽しめました。
ホテルに戻って、部屋からの夜景です。
そして朝です。
朝食は、ルームサービスで、いただきました。リフレッシュしました。
2019年8月。ディズニーシーのホテルミラコスタです。
今日のランチは、シルクロードで。母の誕生日祝いのランチです。母にとっては、孫やひ孫たちとのお食事会です。
かわいいです。
前菜です。
おしゃれなお料理の数々です。
お腹いっぱい。
ディズニーシーのショーが始まります。バルコニーに出て見ることができます。
バルコニーの日陰から、見ます。
迫力があります。
音楽にのりのり、みんな楽しみました。子どもたちが小さい頃は年パスを持っていた母。3人ともよく連れて行ってもらいました。
お誕生日、おめでとう。
デザートもおいしかったです。
みんなでワイワイのランチでした。
miroさんの関連旅行記