新橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の記録です。<br /><br />2019年1月<br /><br />母と新橋演舞場で歌舞伎鑑賞<br />コンラッド東京泊<br /><br />2019年8月<br /><br />ホテルミラコスタのシルクロードでランチ<br /><br /><br />

母とお出かけ。

2019/01/04 - 2019/08/01

miro

miroさん

昨年の記録です。

2019年1月

母と新橋演舞場で歌舞伎鑑賞
コンラッド東京泊

2019年8月

ホテルミラコスタのシルクロードでランチ

2019年1月 大江戸線汐留駅地下コンコースに花ががいけてありました。

駅直結のコンラッド東京の入り口です。中に入って、ロビー階に行きます。今日は、母とお泊まりです。夜は新橋演舞場で歌舞伎を見ます。

新春生け花です。

かわいい花です。

なんでしょう。

部屋に入ります。ベッドルームです。

リビングエリアです。広々していて気持ちいいです。

窓際にも椅子があります。

向こうはお風呂です。丸見えですが、もちろんブラインドがおりるようになっています。

お風呂側から見たリビングです。

ダブルシンクは、便利です。

アメニティです。

ウェルカムスィーツです。ティータイムの後は、少し休憩して歌舞伎を見に行きます。

築地市場駅の壁画です。

こちらも。

新橋演舞場に着きました。海老蔵親子が共演する新春歌舞伎を見に来ました。

演目です。

新春の飾りが華やかです。

こちらも。

かわいいお土産です。夕飯はお弁当を食べましたが、写真は、撮り忘れてしまいました。

れいかちゃんもかんげん君もかわいかったです。お正月らしい演目ばかりで楽しめました。

ホテルに戻って、部屋からの夜景です。

そして朝です。

朝食は、ルームサービスで、いただきました。リフレッシュしました。

2019年8月。ディズニーシーのホテルミラコスタです。

今日のランチは、シルクロードで。母の誕生日祝いのランチです。母にとっては、孫やひ孫たちとのお食事会です。

かわいいです。

前菜です。

おしゃれなお料理の数々です。

お腹いっぱい。

ディズニーシーのショーが始まります。バルコニーに出て見ることができます。

バルコニーの日陰から、見ます。

迫力があります。

音楽にのりのり、みんな楽しみました。子どもたちが小さい頃は年パスを持っていた母。3人ともよく連れて行ってもらいました。

お誕生日、おめでとう。
    デザートもおいしかったです。
    みんなでワイワイのランチでした。

新橋の人気ホテルランキング