東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この10年位のお正月は大学ラグビーを観戦。<br />この何年かは、ラグビー観戦しながらの新年会。<br />息子の保育園からのママ友の友達とラグビーを観ながら呑んでます。<br />

第55回全国大学ラグビーフットボール 準決勝

2019/01/02 - 2019/01/02

ゲイリー

ゲイリーさん

この10年位のお正月は大学ラグビーを観戦。
この何年かは、ラグビー観戦しながらの新年会。

明けましておめでとう御座います!
    今年1/2も友達とラグビーです。
    友達がお摘みにおせち、私はお酒を持って地下鉄青山一丁目を出ると何か何時もと違う?
    人が多いね!と皆秩父宮ラグビー場へ入ってます。
    主人も友達と見に行ってるのですが、今回はチケット前売りの指定券を買ってきてくれました。

こんなに人が一杯ですよ!
    正解!主人がチケット買って。
    自由席も一杯でした。

友達とラグビー観るときは自由席で観戦してました前年までは。
    試合が終わるまで日が当たり暖かいのです。
    席も結構空いてるので。

準決勝なので2試合ですが、負けたり勝っても第1試合見終わった観客は帰らない!

第2試合もこんなに観客居る!
    立ち見も居る試合は久し振りです。

応援した大学は負けてしまいましたが、ラグビーは楽しいね!
    こんなに人が一杯!ラグビーもマイナーからメジャーになって嬉しいです。

頑張れ!JAPAN!