クルーガー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ヨハネスブルグから約300Km東に行ったところにあります。クルーガー国立公園に行く途中で見つけて、入ってみました。案外、良かったですね。<br /><br /> 恐竜の実物大模型とワニ、広い鍾乳洞の洞窟が見所です。洞窟は、ガイドが案内してくれます。<br /> <br /> 所要時間は、1.5時間くらいです。<br /><br /><br />

はじめ人間ギャートルズ?ジャングル黒べえ?洞窟 & スドワラ(SUDWALA)恐竜公園

2018/12/28 - 2018/12/28

旅行記グループ 2018年 南アフリカ9泊

telecon

teleconさん

所要時間は、1.5時間くらいです。

リアルゼルダの伝説の世界が広がります。

原始人洞窟と恐竜公園です。

こんなのがいたんですかね

アフリカゾウより大きいです。

良く出来ているな、と見ていると、係の人が入っていき、、生きていました。。。

同じ敷地にある洞窟へ進みます。

石器時代でしょうか。我々の祖先が住んでいたようです。

原始人が住んでいたようです。

結構広いです。コウモリもいらっしゃいます。

なぜか舞台が、、

クルーガーと一緒にどうぞ

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 561円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る