北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年の夏に4泊5日のツアー行った北京旅行の想い出です。<br />北京は広かった<br />北京は暑かった<br />北京は人がいっぱいだった。エネルギーがあふれかえっていました。<br />旅程<br />1日目 羽田09:10発JL021ー12:05北京着 <br />    北京市内観光 首都博物館入場<br />2日目 終日北京観光ー北京市内・郊外観光とショッピング<br />    鳥の巣と水立方 宝石店<br />    世界遺産 万里の長城(八達嶺)観光<br />    世界遺産天壇公園<br /><br />世界遺産 頤和園観光 ラテックス店<br />3日目 北京観光とショッピング<br />     天安門広場見学<br />    お茶専門店<br />    世界遺産 故宮博物院入場<br />    南鑼鼓巷散策<br />4日目 北京観光とショッピング<br />    大柵欄散策<br />    真珠店<br />    16:30発 JL022ー21:05羽田着<br />  リーズナブルなお値段だけあってショッピング店に沢山行きました。<br /> 添乗員は北京から日本語を話す中国人男性 <br /> とても気の付くフットワークの良い方でした。<br /> ツアーの名前は<br /> 「デラックス北京4日間」 はてさて・・・<br />

3泊4日の北京観光の想い出

大柵欄散策
    真珠店
    16:30発 JL022ー21:05羽田着
 添乗員は北京から日本語を話す中国人男性
 とても気の付くフットワークの良い方でした。
 ツアーの名前は
 「デラックス北京4日間」 はてさて・・・

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)
JTB