豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いよいよ豊川フォックス軍団のアジトに潜入なの。<br />そこには想像を絶するフォックスウの皆様が!!<br />四方を囲まれ身動きができないグーちゃん。<br />どうする?と思ったときだったの!<br />満を持して「キツネ君」参上!!

グーちゃん、豊川稲荷へ行く!(豊川フォックス軍団とキツネ君!編)

2018/12/22 - 2018/12/23

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いよいよ豊川フォックス軍団のアジトに潜入なの。
そこには想像を絶するフォックスウの皆様が!!
四方を囲まれ身動きができないグーちゃん。
どうする?と思ったときだったの!
満を持して「キツネ君」参上!!

徒歩

そして、その時がきたの!
    豊川フォックス軍団のアジトにやってきたの。
    …o(;-_-;)oドキドキ♪

∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!
    ものスゴイ数のフォックスの皆様!!

(* ̄□ ̄*;
    し、し、しまった!!
    行く手をふさがれてしまったの!!

気付けばバックもとられ
    囲まれて、どうにもならない!!
    ∑(; ̄□ ̄A アセアセ

もはや、ここまで・・・。
    と思った瞬間だったの!!

かつて「キツネ君」と呼ばれたなべなべが交渉開始!
    「何故、一緒に生きようとしないんだ!
     僕も君たちも同じキツネじゃないか・・・。」

って、お前はダンか?

※なべなべは、マゼラン星人マヤに対し、ダンが語ったセリフを
     パクッったのだった(ウルトラセブンの話しだよ!)

まぁ、とにかくフォックス軍団の皆様は
    グーちゃん一行を受け入れてくれたの!
    C=(^◇^ ; ホッ!

ところで、ゴンキツネさん!
    あの男は何なの??

よく見ると、怪しい男が岩山の穴で何かをさがしていた・・・。

ゴンキツネさん曰く!
    祟りじゃ! 祟りじゃ! “(*`ε´*)ノ彡
    あの男は死ぬまで、あのようにイルはずもない
    七色のミミズを探し続けるのじゃ!!

こえーーーー!!
    Σ( ̄口 ̄*)はうっ!

なべなべが「キツネ君」でよかったの・・・。

ミミズ探しはイヤなの!!
    (;`O´)oダメーーー!!

そして、豊川稲荷のキン○マとも言える
    奥の院へ!!

奥からは怪しげな呪文のような真言が
    聞こえてきたので怖くなったグーちゃんは早々に撤退!!

ミミズ探しはイヤなの!!
    (;`O´)oダメーーー!!

ミミズは関係ないと思うが・・・。

いやはや豊川稲荷の凄さを
    身をもって体験させていただいたの!!
    (o゚◇゚)ノあぃ

そして豊川稲荷を去る時がやってきたの・・・。

フォックス軍団の皆さまと
    固めの杯を交わしたのに・・・・。

( ̄O ̄;) ウォッ!
    なべなべ!これを見るの!!

グーちゃんも
    いまだに着けている「よだれかけ」!
    おそらくグーちゃんのような
    イタイケな赤ちゃんになってほしい
    と願ってのコーナーなの。

(。・ε・。)ムー
    ちょっと違うけど・・・。

わかったの!
    お前がそう望むのであれば
    グーちゃんも腹をくくって正しい道を歩むことにするの!!

続くよ!!