豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2018年最後の旅は3連休を利用して三河へ行くよ。<br />でもクリスマスイブの3日目は<br />なべなべがゴルフの練習ってわけで一泊二日の旅。<br />往路はJRさんの高速バスを利用するんだけど<br />東名江田バス停からの乗車なの!<br />3連休の初日だし、東名の渋滞が怖いので<br />頻尿のなべなべは一切水分をとらなかったの。<br />だけど、大きい方が・・・。<br /><br /><br />

グーちゃん、豊川稲荷へ行く!(高速バスに乗る前は大も小も放出せよ!編)

2018/12/22 - 2018/12/23

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2018年最後の旅は3連休を利用して三河へ行くよ。
でもクリスマスイブの3日目は
なべなべがゴルフの練習ってわけで一泊二日の旅。
往路はJRさんの高速バスを利用するんだけど
東名江田バス停からの乗車なの!
3連休の初日だし、東名の渋滞が怖いので
頻尿のなべなべは一切水分をとらなかったの。
だけど、大きい方が・・・。

高速・路線バス 徒歩

12月22日(土)
    2018年の最後の3連休は三河へGO!
    (*^-^)ニコ

新横浜から横浜市営地下鉄ブルーラインで
    あざみ野駅に出たよ。

あざみの駅から東名江田バス停までは
    徒歩10分くらい。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

知らなきゃ見逃すようなところに
    こっそり入り口があるよ。
    (゚~゚)ふぅぅぅん

この階段を上ったとこがバス停なの。

(*・ε・*)ムー
    そんな馬鹿がいるのか!!
    頻尿だけど、常識のあるなべなべは、
    一切水分をとらず準備してあるの!
    (=`^´=)エッヘン

だけど、=( ̄□ ̄;)⇒

まさか、あざみの駅で「ウンコ」をするとは・・・。
    「小」は制御したけど、「大」は制御不能だったようなの・・・。
    ・・・(゚_゚i)タラー・・・

そんな事はともかく・・・。

驚いたことに
    JRさんのバスは定刻通りにやってきて、
    渋滞知らずの定刻走行!!
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

東名江田から
    約4時間で東名豊川で下車。

さすがに腹が減って・・・。
    なんか食うとこねぇーのかよ!と思ったら・・・。

( →_→)ジロ!
    ちくわのヤマサさんを発見!

お客さんが誰もいないとイヤだなと思ってたんだけど
    雨もあがり、それなりにお客さんがいたの!!

よっしゃー!
    (`0´)ノ オウ!

太っ腹のヤマサさんは
    ちくわをはじめ試食が充実してたの!

充分試食をしたところで出発!!
    まいう!!
    ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ

え?(゚〇゚;)なぬ?????
    何も買わないのか?

細かいの持ち合わせてないんだよ!

大きいのでもいいじゃないか!!
    ゛(`ヘ´#) ムッキー

まぁ、それは想定内。
    そんなことだと思ってはいたの!!

さぁ、豊川稲荷に向け出発!!

思い切り、住宅街を歩いていくと・・・。

こんな「アンポ柿」を作ってる
    お家なんかもあっていい感じ!!

先が楽しみなの!!
    (* ̄ー ̄*)ふふん!!