ボローニャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボローニャの街の主に南西部分を中心に散策しました。<br />柱廊の美しい街並も素晴らしいです。<br />サン・フランチェスコ聖堂、サン・ピエトロ教会、サン・ペトローニオ聖堂<br /><br />https://youtu.be/cnYsBnxuDv4<br /><br />https://youtu.be/Xi5rmjQBSUk

ボローニャ 美しい教会を巡って

2018/09/08 - 2018/09/08

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

ボローニャの街の主に南西部分を中心に散策しました。
柱廊の美しい街並も素晴らしいです。

徒歩

Santa Maria della Pioggia

ボローニャ駅からグランデ広場方面の道には美しい柱廊の建物が立ち並んでいます。

Museum of San Colombano - Tagliavini Collection

Santi Gregorio e Siro

サン・フランチェスコ聖堂

サン・フランチェスコ聖堂にはマルビキ広場から見て二つの塔の間をぬけてはいることができます。

サン・フランチェスコ広場からサン・フランチェスコ聖堂のファサード

Torresotto Porta Nuovaから見たサン・フランチェスコ聖堂

Chiesa del San Salvatore

コムナーレ宮

マッジョーレ広場に建ちますサン・ペトローニオ教会

サン・ピエトロ大聖堂

シニョーリ広場に建つポセイドン像コムーネ宮

サン・ペトローニオ聖堂

• サン・ドメニコ教会の前に建つArca di Rolandino de&#39; Passeggeri

サン・ドメニコ教会の前に建つArca di Rolandino de' Passeggeri

San Giovanni in Monte Oliveto

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る