沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行5日目<br /><br />ホテルをチェックアウトして、歩いて<br />国際通りへ。<br />ランチは、ブッフェを食べます。<br /><br />夕方のフライトまで、楽しみました~<br /><br />それでは、最終日です。

2018年沖縄行こう!美ら海満喫4泊5日満足旅⑤

2018/07/17 - 2018/07/21

Haruurara

Haruuraraさん

沖縄旅行5日目

ホテルをチェックアウトして、歩いて
国際通りへ。
ランチは、ブッフェを食べます。

夕方のフライトまで、楽しみました~

それでは、最終日です。

レンタカー ANAグループ

ホテルをチェックアウトして、これから夕方のフライトまで、国際通りを散策します。

まずは腹が減ってはなんとやら、早速
    ランチにしましょう。

ワールドグルメバイキング アレッタ

国際通り入り口にあります。

ヨーロッパ、アメリカ、アフリカ、アジアの4大陸ごとのブースに分かれて、ワールド感満載です。

見たことのないメニューもあります。

種類が多い・・・

まずは前菜から

炭水化物祭り

もはや、沖縄感ゼロです(≧∀≦)

限定メニューのクレープ

今回も、モリモリ食べました。

ご馳走様です。

国際通りと牧志市場を、夕方まで楽しみます。

沖縄と言えば、さーだーあんだぎー

揚げたていただきます(^-^)
    本場は、特に美味しい~
    口の水分全部取られます・・・

いろいろのお店があって飽きないです。

毎回沖縄に来た記念に、シーサーを買います。
    今回は、ゴーヤとシーサーのコラボがコレクションの仲間入りしました~(^-^)

下記写真 ↓

そろそろ、空港に向かいましょう~

お天気も恵まれて、ベビーマンゴーも食べれて、美ら海に癒されて最高でした~

今回も、満喫、満腹、大満足旅でした(^-^)