バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Ubud village hotelに泊まる<br />アラフォー女子が行く、バリ島 ウブドへ<br />2年振り、何度目かの一人旅です。<br />「食べて、spaして、また食べて」<br /><br />5日目、最終日、帰国日…<br />次のバリまで、しばしお別れ。<br /><br />機内食と、お土産などなど。

《5日目最終日》「食べて、spaして、また食べて」 Bali,Ubud 2018

2018/11/29 - 2018/12/03

マユミ

マユミさん

Ubud village hotelに泊まる
アラフォー女子が行く、バリ島 ウブドへ
2年振り、何度目かの一人旅です。
「食べて、spaして、また食べて」

5日目、最終日、帰国日…
次のバリまで、しばしお別れ。

機内食と、お土産などなど。

帰りの飛行機。
    明け方の空が大好きです。

夜遅く、飛行機に乗り込むと、
    軽食と飲み物が出ます。
    カレーパイです。

仮眠をして…
    朝食は洋食をチョイス。
    オムレツとポテト、ソーセージ、パン。
    ガルーダ、
    以前は朝食の時にお味噌汁が皆に配られて
    凄く嬉しかった思い出があります。

成田に無事帰国です。
    お疲れ様でした\ ♪♪ /

今回も沢山お土産を買ってきました(^-^)
    スーツケースひとつにしっかり詰め込みました。

いつも帰国してから
    【あ~あれも買ってくれば良かった~】となるので、

今回は買いたい物をメモって行きました。

バリ島のコスメ、大好きです。
    クリームバス、スクラブ、化粧水、バスソルト、などなど…

えびせんに、サンバル、
    インスタントのミークワ、
    お土産に小分けにしてお渡しです(^-^)

こちらは、大好きなクリームバスと、
    エリップスのヘアビタミン(^-^)
    ヘアマスクも。

バロンクッキーは、きちんと包装されていて、
    1枚ずつフィルムで包まれています。
    バリソルトやバリコピなど、
    現地の素材を活かしている、
    堅焼きクッキー(^-^)

有名なブラットワンギ石けん。
    香りも良いし、使い心地も大好きです(^-^)

バリソルト、
    パームシュガー(^-^)

podのチョコレートは、
    バリで材料で作られた
    カカオが濃い美味しいチョコレートです(^-^)
    パッケージも素敵。

こんな感じで、
    お友達によってお土産のラインナップを変えて
    パッキングして渡しました(^-^)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 328円/日~

インドネシアの料金プランを見る