デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第七日目はインディラガンジー国際空港から上海浦東空港へ向かっていて、機内で日付が変わりました。そして、上海空港でトランジットして中部国際空港へ向かいました。<br />搭乗した航空会社が中国東方航空でした。上海から中部までは古いタイプの機で座席の前にモニターが着いていませんでした。<br /><br />インディラ・ガンジー国際空港 ? 上海浦東国際空港 ? 中部国際空港<br /><br />7日館のインド旅行でした。<br />お読みいただきまして有難う御座いました。<br />今回、一緒したMotaさんのホームページ。<br />ご覧下さい。<br />http://www.katch.ne.jp/~mota/tabi31.html<br />

聖地ガンジス河とゴールデントライアングル  北インドハイライト 7日間 (第7日)  上海から、帰国へ

2018/11/17 - 2018/11/23

Kオジサン

Kオジサンさん

7日館のインド旅行でした。
お読みいただきまして有難う御座いました。
今回、一緒したMotaさんのホームページ。
ご覧下さい。

飛行機
中国東方航空

機内のモニターです。
    0時12分はデリー時間で、4時35分は上海時間です。
    機内はまだ、照度を落としています。

(04:56)
    上海空港が近付いてきました。

上海空港に着きました。
    乗客が一斉に席を立ちました。

機からバスでターミナルに向かいます。

(05:14)
    入国手続きのゲートへ来ました。

(07:59)
    広い上海空港です。
    まだ、朝が早いので、人が多くはいません。

出発機の表示です。
    名古屋行きMU529便は9時30分で212ゲートから出発です。

出発機の表示です。

機に向うので、バスに乗車します。

バスが停止しました。
    バスの前を機が横切ります。
    信号でバスが停まったのですが、バスとジェットの平面交差。
    人がやる事なので、事故にならないか心配です。

(09:03)
    これから搭乗する機。
    エアーバスのA319です。
    タラップを登り、搭乗します。

離陸しました。
    雲海の上を飛行しています。

(10:32)
    機内食の配布が始まりました。

(11:47)
    エビピラフのような食事でした。

熊野灘の上を飛行してきました。
    下に見える尾鷲市。
    特徴ある煙突が見えます。

(12:32)
    伊勢湾口の飛行です。
    渥美半島が見えます。

中部空港に着陸しました。
    浮かぶ船が見えます。
    アレは形から言って自動車運搬船でしょう。

(12:57)
    空港に着きました。
    動く歩道を歩きます。

(12:57)
    空港に着きました。
    動く歩道を歩きます。

Kオジサンさんの関連旅行記

Kオジサンさんの旅行記一覧

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 388円/日~

インドの料金プランを見る