マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
癒やし旅行

モロキニ島シュノーケリングツアーへ
    何かモロキニ島だと英語で話していたが停車することなく通り過ぎた よくわからない????

止まらないのか???

確かにツアーのボートもないので 近くにいけないのか???

そして見えなくなってしまう

• 諦め

諦め

• 戻ってきた ツアー終了 結局モロキニ島に行かず 亀が多いという場所でシュノーケリング でも亀なんか1匹もいやしない&#128162;

戻ってきた ツアー終了 結局モロキニ島に行かず 亀が多いという場所でシュノーケリング でも亀なんか1匹もいやしない💢

風が強かったので仕方なかったのか

気を取り直しキヘイの町へ
    ここの隣にシェープアイスの店があり たくさん並んでいたのでかき氷でしょっておもいながらも 列に並ぶことにしかしかき氷とは全然違う
    超美味しかった ビックリした

パン屋さんもなかなかの人気なのか人がよく入ってた パンは買わなかったがTシャツがかわいくて 即購入

ワイキキのホテル
    マウイ島から移動 サンドビラホテルに宿泊

マウイ島のホテルが広がったので ここが狭くて動きずらかった

トイレは口コミにもあった通りウォシュレット
    これは大助かり

お風呂のシャワーの水圧がちよっと弱かったかな
    まぁでも問題なし

部屋は狭いが 中心部なので移動しやすく楽だった ここはリゾートフィがかからないので次回もこのホテル宿泊決定

昼ごはんから以降食べずにワイキキに移動となり
    ただいま8時お腹ペコペコ ホテルから徒歩5分の
    はわ恋 有吉弘行一行が行った店にハッピーアワーで入店写真撮ったけど真暗で何か写ってるかわからない残念
    煙のステーキ注文した あの大きさで48ドルは安い でも2回目はないかな
     ハッピーアワーで利用はするかも

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 200円/日~

ハワイの料金プランを見る