ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2018/12/10 - 2018/12/18

晴れ

晴れさん

マウイ島 オアフ島

KCCファマーズマーケットへ 朝早く出たかいがあって 駐車場には待つことなく スムーズに入れました

待つこと五分で入場 現地の人より日本の人の方が多い感じがしました

ピックアンドレディのラーメン???
    殆の人が透明なスープの麺をオーダーしてました
    でも私はこっちの方が美味しそうだったので
    これに店員のお姉さんも こちらが好きだと言ってました 美味しかったし私の好きな味でした
    香草が苦手なので それがなければなお良かった

KCCには楽しみにしてたわりに 30分ほどの滞在でした

アロハスタジアムへ
    スワップミートへ

迷彩柄大好き いいのがあらばほしかったけど
    残念です

アロハシャツは欲しかったので1枚買いました なんと5ドルでした 日本でも着れそうなものを選びました

Tシャツも安いです 暑くて全部見ることはできませんでしたが楽しかったので又行きたいです

アウトレットに行き 朝から何も食べていないので まず腹ごしらへ

いつもハンバーガーを食べてるような

レンタカーを返却し 夜のワイキキへ

インターナショナルマーケットへ

以前来た時は工事中でしたが とっても綺麗なショッピングモールになってました

夕食まで時間があるので 少し遠いてすがウインドショッピングしながら歩きます

マウイ島と違ってワイキキは夜も賑やかでした

人が多いので ビックリしました
    日本人が多かったように思います
    前はあまり感じなかったんですけど

とりあえず1度は来るアバクロ
    この時期バーゲンなんでお得てす

私は疲れてしまいアバクロ前に大きなフカフカソファが 所々にソファはありました
    このまま眠りにつくほど楽でした

待ってる暇つぶしに写真を

夜は風があって涼しいと思っていたら このショッピングモール屋根がなくて 上を見る時夜空が見える

そうこうしてると到着チャートハウス

外空も音楽が聞こえます

ガーリックシュリンプ 初めて食べたけどこんなに美味しいと思わなかった もっと早く食べへばよかった

窓際に座れなかったけど充分楽しめた

ハッピーアワーで楽しめました カクテルが凄くキツくて 1杯で充分 帰りは夜風に当たりながら歩いて帰りました

ここは地下でトイレがここにある

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る