ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

晴れさん

マウイ島 オアフ島

とうとう今日が最終日 12時にホテル出発
    午前中は自転車で海岸線へGo

途中朝御飯を食べようと見つけた店に入る
    ここはハワ恋で前園さんと待ち合わせした店や

海が近い店で行きたいと思ってたのでラッキー

エッグベネディクトをオーダーしたらしい
    マウイ島で食べたのが超美味しかったようだ

私はモーニングセットにした
    量が違いすぎる

店の横が公園になっていた

お店です 何て名前なんかな?
    ワイキキビーチのはしで ダイヤモンドヘッドに向かうとありました

有名なカピオラニ公園の大きな木です この場所凄く落ち着く
    10年以上前に来た時 もっと広い公園と思ってたけど こんなもんやったっけ?

木の前にいるのが わかるでしょうか
    それだけ大きい木でした

ホノルル動物園が開園するとこでした
    凄く行きたかったのに 今回は時間なくて
    いや~本当は余裕に時間とってたのに
    旅行ってなかなか思い通りになりませんわ

ここでランチしたかったけどな

自転車での移動もなかなかのもんです
    こうして休憩しながら楽しかった
    次回も絶対にレンタルする

ホテルの前にレンタバイクがあったので 最終日じゃなくて もっと早くレンタルすれば良かった

運河の散歩もしたかった

帰りも天気は快晴
    今回は天気に恵まれた

とうとうさらば 空港に到着 腹が減ったとうるさいので腹ごしらえへ

帰国便の飛行機が見える なかなか感じのいいお店でした

いい感じ

ロコモコ注文しました

こっちはハンバーガーです めっちゃ美味しかった こっちのバーガーは肉って味がして美味しい

エアアジアでの旅行で 食事の予約をしていたのを忘れて空港で食べてしまい 機内で食べれず
    時間をおいて食べることに 何の料理かわからず

こっちはカレーでした 私はこちらを頂きました カレーは美味しかったけど 右の野菜が何かわからず 味もイマイチ 次回から機内食はいりません

機内からの空の様子 窓側に座る事があまりないので久しぶりの景色 久しぶりの写真

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る