ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

マウイ島 オアフ島

今日も快晴

今日はワイキキビーチでカヌー体験
    そして海で遊ぶ

このカヌーで波乗り 楽しそう

ビーチに財布持参はなかなかできず 少しの現金とTCをまだ持っていて それでいいだろうとビーチへ
    カヌーに乗るのに予約に行くとTCは使えず 仕方なく私がビーチに残り 現金をとりにいってもらった 待っている間すごく暑くて我慢できず 海にダイブ

アウトリガーのデュークスへ 朝食と思ったが時間くってしまい ランチに次回は朝食に間に合うように行こう
    それでもランチブッフェも20ドルぐらいでした

この時はまだ空いていましたが この後満員に
    人気があると聞いてましたが確かに

水着のままでも大丈夫なので 気軽に入れます でも私は海にダイブした後なので 申し訳なく椅子を拭いていたら後ろでウエイターの人がセルフと笑われました

スープが美味しくて おかわりしました

ビーチで遊んだ後は部屋に戻りビールをと思ってたら ホテルのプールが空いていたので ここで軽くビールを頂きました

人がいないのでのんびりです

ジャグジーもあり あついぐらいのお湯でした 東京からきた方と一緒になり毎年来ていると言ってました いつもサンドビラホテルに宿泊しているらしく 直サイトからの予約だと送迎と朝食がついていて 他サイトと値段が変わらないと教えてもらいました 又来年会えればいいですねと別れました いい情報をもらいました

夜になり晩御飯と散歩がてら散策に出たら 消防車1台 パトカー9台きてました
    何かあったのかな?

何かあったか謎? でも警察官は見かけなかったな

このお店有名なの?
    わからないけど あまりにも可愛いくて
    布カバン 子供のTシャツ バスタオルを購入

そしてオハナ地下のチャックセラーへ

まずはスープとサラダ パンは食べそこねました

凄く楽しみしていましたが あまりお腹が空いていないので小さい肉に ただ炭かっていうぐらい焼いてて ミディアムでオーダーしたのに しかもが食べきれなかった もちもう1人の方のお腹へ入れてもらいました

暗いのですが店の雰囲気です わかりますかね

ディナーは10時までだったんですね

英語版メニューです

ホテルに戻ってきました

ホテル下のレストランです ここでも食事したかったんてすが 次回ということで

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る