マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

晴れ

晴れさん

癒され旅

マウイ島3日目 今日はホテルでゆったり
    部屋から庭に出れるので 散歩に 庭の向こうは海

庭から見た部屋 扉を開けると部屋に行ける
    自分の家にいてる気分が味わえた

宿泊したホテルの棟

プールサイド ここでゆっくりしてから散歩へ

ホテル前のビーチで遊んだ写真がこれ又1枚も撮らず(TдT) その後隣のホエラーズビレッジへ

正面に骨が飾ってある

クリスマスなので巨大リース

奥にこんな景色が見れて食事できるとこもあります 夜は凄く食事できる店は混雑してました
    夕陽が眺められるから予約しようかと思いましたが 別に食事しなくても浜辺で見れば無料やんと話がまとまり 予約不要となりました

ただ ただ気持ちいい

海が見渡せるところにクリスマスツリー この両サイドが 食事できる店です

ルイビィトンの飾りが可愛くてシャッター押したけど 何か自分影が入り込み わかりにくくて残念(;_;)

帰り道に咲いてた花が葉っぱの中にポツンとあり
    何だか力を感じた~

海から戻ることもできた 歩いて3分ぐらいかな?

庭を通りホテルへ

マウイ島はこの時期 長袖でも過ごせました 風が強かったので夜は長袖必須です ヤシの木もうねってます

部屋の前にプルメリアの花びらが落ちていた プルメリアなんてなかったような気がしたけれど????

浜辺で夕陽を見る予定が 近くに公園を発見したので 食料買出し公園へGo きれいな夕陽が見れました

ここに座って夕陽の鑑賞

綺麗です 本当はハレアカラからの朝日 夕陽を見る予定でした 朝日は駐車場が満員になる為 予約が必要 勿論予約しておりましたが 時間の関係で結局行けず 3泊では足りませんでした
    次回は5泊で計画するつもりです

まぶしかった

ホエラーズビレッジの入口 道を挟んだ側も大きな公園のようでした

公園だと思われますが違うのかな?

夕方にも行ってきました こっちの方がハッキリ写ってるかな?

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る