東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィンの時は天候不良により消化不良気味のTDRだった。<br />日帰りでいいからクリスマス☆、久しぶりに行きたい!<br />ってこの日を予定した。<br /><br />でも悠長に構えていて<br />いざチケット買おうと思ったらナント!!!<br />売り切れだぁ~<br />eチケットやディズニーストアだけかも・・・<br />コンビニもチャレンジしたが、ない・・・<br />電話にて問い合わせして8時前にいれば入園保証というので<br />頑張って行きました。<br /><br />でも頑張った甲斐のある<br />素敵なクリスマス ディズニーでした★

クリスマスディズニー☆ in TDS① ~8時前の到着必須!編~

2018/12/01 - 2018/12/01

げっぴー

げっぴーさん

ハロウィンの時は天候不良により消化不良気味のTDRだった。
日帰りでいいからクリスマス☆、久しぶりに行きたい!
ってこの日を予定した。

でも悠長に構えていて
いざチケット買おうと思ったらナント!!!
売り切れだぁ~
eチケットやディズニーストアだけかも・・・
コンビニもチャレンジしたが、ない・・・
電話にて問い合わせして8時前にいれば入園保証というので
頑張って行きました。

でも頑張った甲斐のある
素敵なクリスマス ディズニーでした★

混んでる?
    混んでない?

駐車場は普通のところに停められた。

気分↑↑↑

クリスマス★今度この時期にすること決定!

みな分かれて向かう。
    ‘げっぴー’ 『タワー・オブ・テラー』のFP
    `チー' 『センター』のスタンバイ
    ‘なちょ’ 『トイマニ』のスタンバイ

このツリー☆
    素敵以外の言葉が出てこない・・・

ここも

ここも
    まだ人がいないから一番キレイに撮れるね。

素敵~

こんな物まで登場したんだ。

無事、『センター』にもうじき乗れます。

• ほら

ほら

落ちる瞬間!

そして‘なちょ’のもとへ。
    トイマニのところのクリスマスも素敵だね☆

途中抜けて何か食べ物探し。

『セイリング・ブッフェ』の跡地は
    別の食べ物屋さんに。

中は同じ。

ここで二人は『フライドチキン&ワッフル(ベーコン&チーズ)』を購入。
    私はアイスコーヒーで。

美味しいらしい。

中に入りました。

‘なちょ’お年頃のせいか、ニコリとしない・・・

私はおひとり様で。

今回写真撮ってた割に高得点。

この時点の最高は‘チー’の得点です。

さあ、次に行こう!

引き続き②~もご覧くださいネ!

げっぴーさんの関連旅行記

げっぴーさんの旅行記一覧