美瑛(びえい)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十数年ぶりの北海道旅行、目的地は美瑛<br /><br />バニラエアのセールのおかげでとても安く航空券を購入出来ました(成田~新千歳)<br /><br />現地ではレンタカーを借りて移動<br /><br />大雑把な行程<br />1日目:成田空港~新千歳空港~夕張~美瑛<br />2日目:青い池~旭川~富良野~美瑛<br />3日目:青い池~占冠村~美々公園~新千歳空港~成田空港<br /><br />記憶の中にあった北海道よりもずっと広くて、初日の新千歳から美瑛までの移動だけでかなりの走行距離で疲れました<br />時期的にラベンダーは殆ど咲いていませんでしたが、のどかな田園風景や思った以上に青かった青い池など北海道の自然を楽しめて良かったです

久し振りの北海道は思っていた以上に広かった

2018/06/04 - 2018/06/06

チェレステ

チェレステさん

十数年ぶりの北海道旅行、目的地は美瑛

現地ではレンタカーを借りて移動

大雑把な行程
1日目:成田空港~新千歳空港~夕張~美瑛