函館 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名鉄観光の1泊ツアーで函館ラビスタに泊まり、ベイエリアクリスマスイベントに行ってきました。<br /><br />雪も無く、寒いどころか天気よく、風もなく、あったかかった!<br /><br />1日目は空港からまっすぐホテルへ。のんびり温泉で疲れを癒し、休憩してから、クリスマスイベントへ。ラッキーピエロの<br /><br />チャイチキセットと路面電車1日券付きコース。<br /><br />花火と点灯式の後は、チャイチキセットで満腹、揚げたてポテトが美味しかった。<br /><br />2日目は、美味しい朝食で満腹、路面電車でのんびり散策。<br /><br />行きも帰りも飛行機から富士山、岩木山、函館山が奇麗に見えました。

函館ベイエリアクリスマスはキラッキラ✨

2018/12/02 - 2018/12/03

雪も無く、寒いどころか天気よく、風もなく、あったかかった!

チャイチキセットと路面電車1日券付きコース。

2日目は、美味しい朝食で満腹、路面電車でのんびり散策。

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

函館(北海道) で人気のタグ