札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ 札幌、小樽3日間♫

みぃさん

市場
時計台

東急Reyホテルの朝ごはん(^^)
    バイキングです‼️
    ご飯のお供が沢山あって嬉しい😊

• 雪が降っているのでタクシーに乗り札幌市場外市場へ&#8252;️<br />さぁ、色々見て回るぞ~!と気合を入れていたのに、1軒目のお店で色々試食させてもらい、結局全てそのお店でお買い上げ(^^)笑<br /><br />なんたって、女性の店長さんのトークが楽しくて♫<br /><br />

雪が降っているのでタクシーに乗り札幌市場外市場へ‼️

なんたって、女性の店長さんのトークが楽しくて♫

こちらは、お世話になった部長さんへプレゼント。
    お辞めになるので今までの感謝の気持ちです‼️

こちらは自宅用!
    蟹は生きたままで。
    茹でたてが美味しいですからね♫

全て、送料込み2万円のお買い上げ~(^^)
    お得なんだからどうだか、さっぱりわからず笑

生簀から大きい蟹を出してもらいました!

北海道駅ナカの回転寿司屋さんの長蛇の列の待ちの間に、時計台まで。

雪と風で、ぶるぶる震えながら笑頑張って歩きましたよ!

近くで見るのは初めて👀

綺麗になったばかりだとか!
    良い時に見られました!
    やはり一度は見ないと、ですね。

翌日自宅に届いた購入商品です!

とても綺麗に梱包されています。

まだ生きている蟹さんです?

茹でるの可愛そうだなぁ。。

こちらは生牡蠣!

私の大好物です(^^)

北海道は美味しい食べ物と素敵な景色があって幸せ時間を過ごせました!
    また広い北海道の違う場所へ行きたいな♫