アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年の恒例行事になりつつある一人旅。<br />今回は勤労感謝の日に合わせたのでクリスマスマーケットも行ってみた。<br />航空券はカタール航空の初売りで購入。<br /><br />NRT~VIE、AMS~NRT、約66,000円<br />マイルはJALにはつかないでBAに加算する。<br />25%しかつかないが長距離の為、それなりに加算される。<br />そろそろカタール航空は値上がってきたので、乗るのはこの旅行で最後かなと思う。<br /><br />航空券予約の際に失敗し、ドーハでの乗り継ぎが10時間くらいになってしまう。<br />仕方ないので砂漠ツアーを入れてみた。<br /><br />勢いで「パリのイルミネーションを見てやるぜ!」と張り切ったが後程えらい思いをする。(今思えば無事でよかった)<br /><br />その4[最終]:パリ~アムステルダムと帰国

【一人旅】その4[最終]:クリスマスマーケットと砂漠と周遊

2018/11/21 - 2018/11/27

旅行記グループ 一人旅

san-rin-san

san-rin-sanさん

毎年の恒例行事になりつつある一人旅。
航空券はカタール航空の初売りで購入。

NRT~VIE、AMS~NRT、約66,000円
マイルはJALにはつかないでBAに加算する。
25%しかつかないが長距離の為、それなりに加算される。

仕方ないので砂漠ツアーを入れてみた。

その4[最終]:パリ~アムステルダムと帰国