フライト・オブ・ドリームスに行くバーターは名古屋名物のモーニングででるおぐらトースト。コーヒー一杯でトーストが付いてくるなんて!物価安すぎません?

愛車「VEZEL」で行く「FLIGHT OF DREAMS」とバーター「モーニング」(後編)

2018/11/24 - 2018/11/24

HRYトラベラー

HRYトラベラーさん

自家用車

前編からのつづき。

これだけでも価値はあると思います。

一眼レフ持って行けば良かった。

携帯カメラではこれが限界ですかね?

30分から1時間間隔位で行われていました。

それにしてもいい。

次に紙飛行機を飛ばすアトラクションに行きました。ただあんまり飛ばないだなーこれが。

娘が、お腹が減ったと言うので2階のフードコートへ。翼が頭の上にある!

2階からも良い眺めです。

昼ご飯は迷った末にカスタムボウルをチョイスしました。
    写真は子供用です。ちなみにポテトフライが美味しいです。

嫁はチキンをチョイス。割と味はいけます。お洒落なビビンバってとこですね。
    ちなみに私は台湾まぜそばを食べました。名古屋名物だそうです。ファーストイヤーです。(初耳)

昼食後、最後にもう一度入場しました。出口にある蛍光スタンプを押せば再入場OKです。

どうやって台座に乗せたのか?

エンジンもデカイ!

階段途中からの撮影は禁止されています。787にさよならです。

米国外初のボーイングストアです。

品揃えは良いと思います。飛行機の部品も売っています。

これから名古屋市内へ行きます。評価は☆3.5ですかね。

名古屋駅近くの一日中モーニングの店「リヨン」に行きました。

ミルクティー一杯でおぐらトースト付、450円だったと思います。柿ピーはなぜ付いている?意味不明。でも焼きあんパンみたいで美味しかったです。☆3.5位かな~。

完食後、名古屋をあとにし東名で帰りました。でも結構疲れた~。