私がどうしても行きたかった「フライトオブドリームズ」へ愛車で行き、嫁がどうしても食べたいと言うので帰りに名古屋名物?のモーニングを食してまいりました!ほぼ日帰りで疲れに行ったようなもでした。<br />

愛車「VEZEL」で行く「FLIGHT OF DREAMS」とバーター「モーニング」(前編)

2018/11/24 - 2018/11/24

HRYトラベラー

HRYトラベラーさん

我が愛車「ヴェゼル」でセントレアに行ってまいります!夜の9時過ぎに自宅から出発しました。

夜中の1時頃に浜名湖サービスエリアに着きました。そこからしばし仮眠を取り朝5時に朝食で浜松餃子を食べました。結構ぺろっといけました。

朝、8時頃セントレアに到着しました。フライトオブドリームズへは駐車場Aが一番近いです。また入口は4階にあります。

写真左側に駐車場のエレベーターがあります。

右が入口です。おひとり並んでいました。土日は入口から結構並ぶそうです。私は前売り券を買っておきました。

入口はこんな感じです。(帰りに撮りました。)

フライトパークは1階にあります。

ありました!787。

デカイ!迫力あります。

787が台の上に乗っている。

これが飛ぶんだよね~!

娘が楽しみにしていたエアラインスタジオ。結構時間が掛ります。早めが良いと思います。

JALのCAさんの制服を着て自分が描いた(色を塗ったが正確)お客さんを対応します。

こうやって写しているんですね。案外子供は楽しめますよ!

次に787のコックピットを見学です。これ人気で結構並びます。お早めに!

念のためガラス張りです。ご注意を!

チームラボがプロデュースしたプロジェクションマッピング?デジタルアート?が始まったようです。787が飛んでいるようでした。

実際は写真より綺麗です。

その3

その4

う~ん、流石、猪子さん「チームラボ」良い仕事してます!