バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />今年最後の旅はバリ島へ<br /><br />どうしても行きたくなり行っちゃいました(笑)<br />感謝です。<br />  <br />11/20 ~25<br />成田空港からガルーダ直行便でバリ島へ<br />ウブド 3 泊<br />スミニャック 1泊<br />帰国日にレンボガン島<br />25日早朝に帰国<br />

やっぱり大好きバリ島💛 Part1 ウブドホテル編 テガルサリ

2018/11/20 - 2018/11/25

旅行記グループ やっぱり大好きバリ島?

おーろら

おーろらさん

この旅行記のスケジュール

2018/11/20

今年最後の旅はバリ島へ

どうしても行きたくなり行っちゃいました(笑)
感謝です。

11/20 ~25
成田空港からガルーダ直行便でバリ島へ
ウブド 3 泊
スミニャック 1泊
帰国日にレンボガン島
25日早朝に帰国

ウブドのテガルサリ

ご存知の通り人気の宿で予約をとるのが難しく
    ずーーっと諦めていました。

しかし部屋数が増えたから⁉または、お部屋からの眺望が悪くなったから⁉色々聞こえてきますが、
    やっと泊まることができました。

スーパーデラックス 部屋番号21
    女性二人旅のためツインタイプ1階の部屋をアサインされました。

ダフルベッドとシングルベッド
    けしてエキストラベッドではないので寝心地は良かったですよ。

一段降りたところにソファー

大きな浴槽

明るい時間にライステラスビューの眺望みながら入ろうと考えていましたが結局使わず

• 翌朝<br />テラスから

翌朝
    テラスから

2階立ての1階

2階のお部屋はダブルベッドのため1階でした。

よく見えないけど奥にレセプション

レセプション前の池

ホテルのあちこちに花が咲いています✨
    雨季だから?

グリーンが目に優しいライステラス

以前はあちら側のホテルがなかったの?
    眺望は色々言われていますが私は初めてのテガルサリ❗充分満足です。

• 素敵&#128155;

素敵💛

朝食付きのプラン

お部屋のテラスかしらと期待したけどテガルサリのモンキーフォレスト側のカフェでいただきました。

フルーツとコーヒー

ライムのフレッシュジュース

ブブルアヤム
    優しい味付け

パンを選択すると卵料理も

私はポーチドエッグを

ミーゴレン

3泊しましたが毎朝テラス席で美味しくいただきました。

フリーで朝食を食べに来るお客様も多かったです。

ホテル棟の屋上プール

ベッドは少ないです。

プールは調度良い深さと水温で楽しめました🎵

こんな景色も

サンセットも見れるのかな

でも残念ながら18時でクローズです。

こちらはメインプール

子ども用の浅い部分もありましたよ

テガルサリのプールサイドにはカフェメニューがあり電話でオーダーできます。

バナナパンケーキはメニューにはありません…
    でもねダメ元でお願いしたら作ってくれたの

嬉しい
    美味しくいただきました。

ヴィラがある並び

初めてテガルサリに滞在しました。
    スタッフの細やかなホスピタリティーに感動し
    静かに、穏やかに過ごせました🎵

またきっと訪れます。

• salsaladyさん 2019/04/18 08:59:30
    お洒落な色合い~
    ☆誰でも心が癒やされるBALI~爽やかな色のフォトが良いですね!(どんなフィルター?)

☆どんどん俗化するバリだけど、今でもこんな風景が撮れるのですね~see you~

おーろら

おーろらさん からの返信 2019/04/19 10:07:46
    Re: お洒落な色合い~
    salsaladyさん

いいねとコメントありがとうございます。
    カメラはOLYMPUSの水中カメラ
    TG-5です。

ライブコントロール機能を使っています。

ポップアートに設定していますが色合いが好きです。
    少し盛った(笑)感じに仕上がりますが☺

salsaladyさんの旅行記にもまた伺いますね。

これからもよろしくお願いします。

おーろらさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る