和歌山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
怒濤の関西出張和歌山編<br />台風で被害のあった関西空港から和歌山の客先へ<br />出張といえばご当地グルメということで和歌山ラーメンを頂きました。

関西出張和歌山編

2018/11/14 - 2018/11/14

旅行記グループ 2018秋怒濤の関西出張

怒濤の関西出張和歌山編
台風で被害のあった関西空港から和歌山の客先へ

その他

スターフライヤー便で関西空港に向かいます。
    国内線なのにスターフライヤーはシートも良いし、モニターにUSB付き!

安全ビデオも新しいのに変わっていました。
    飛行機が変形したヒーロー?
    離陸後コーヒーを頂きます。一緒に付いてくるチョコ目当てなのはここだけの話(^^ )

関空からリムジンバスで和歌山駅へ
    途中船が衝突した橋を見ながら移動しましたが、特に問題なく和歌山駅に定刻通り到着。
    いつもの和歌山駅地下にある丸美商店さんへ

丸美商店 グルメ・レストラン

カウンターの上に大量のチャーシューが!

丸美商店 グルメ・レストラン

ラーメンを待っている間に、鯖のお寿司を頂きました。
    食後の会計の際に食べた数を自己申告するシステムです。

丸美商店 グルメ・レストラン

特製中華そばは、見た目よりあっさりしていてするりと頂けます。
    替え玉を発注している人もいましたが、午後から客先なので替え玉は我慢。
    ごちそうさまでした。