ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中東にあこがれて、冬休みを利用してドバイへ。<br />仕事が終わった後、ロッカーで私服に着替えて羽田空港にGO!深夜0時過ぎ出発するエミレーツ便でドバイに向かいました。翌早朝にドバイに到着しましたが、ドバイはあらゆるもののスケールがけた違いにでかい!<br /><br />1~2日目は<br />ドバイモール<br />↓<br />ドバイファウンテン<br />↓<br />ブルシュ・ハリファ<br />↓<br />ドバイマリーナ<br />↓<br />パーム・ジュメイラ<br />↓<br />イブンバトゥータ・モール<br />に行ってきた。<br />インド人と東南アジア(たぶんインドネシア)人がたくさんいて、アラブの人はそれほど多くなかったのが意外だった。

UAE・ドバイ一人旅(1~2日目:ドバイの街歩き)

2014/12/20 - 2014/12/21

多摩川コナン

多摩川コナンさん

中東にあこがれて、冬休みを利用してドバイへ。

1~2日目は
ドバイモール