ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロッズやフォートナムズ、ウェイトローズへ

London ウェストエンド ミュージカル鑑賞の旅♪ もうすぐ帰国

2018/09/27 - 2018/10/04

moco

mocoさん

ハロッズやフォートナムズ、ウェイトローズへ

ハロッズで買い物をした後はホテルに戻り荷物を置いて

またバスに乗り夕食の予約をしているSimpson's in-the-Strandへ

お得なプリシアターメニューもあったのだけど

前菜でお腹いっぱいになりそうなので

ローストビーフだけにしました

やっぱりすごい量です(°▽°)

カリッとしていて美味しいポテト♪

大きなヨークシャープディング

ローストビーフだけにして正解でした

ヨークシャープディングやパンはやはり食べ切れません!

さあホテルに戻りましょう!

すぐ前のバス停からホテルまで一本で帰ることができるので

インターコンチネンタルロンドンパークレーンも便利な場所です♪

最終日は朝からピカデリーサーカスへ

前回来なかったのです

午前中なので観光客も少なかったです

ロンドンっぽい景色

ちょっと離れてみたり

ぐるっと回ってから移動します

フォートナムズへ向かいます

バスでまた移動

上から下までのんびり見て買い物

レストランで食事をする時間はなさそうなので
    最後にパスタを買ってみました

ホテルでパスタを食べたらすぐに移動して

ウェイトローズへバターを買いに行きます

エシレはなかったのでイズニーバターをたくさん買いました

以前大きいウェイトローズにはエシレがあったので

この店舗は多分いつも無いのですね!

後は荷造りしてエミレーツの車を待とうと思ったら

予定の時間より随分早く来て電話が来たので大急ぎで荷造りして

最後はバタバタでした(≧∇≦)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る