常滑・セントレア(中部国際空港) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の別府温泉のイベント、裏泉家へ参加するため、大分へ湯巡り旅に出かけました。<br />今年はタイミング的に時間を作れたのと、飛行機を安く取れたので、有給もとって三日間で計画。<br />まず初日は移動がメインで夕方には別府到着の予定でした。。。<br />・・・が、セントレアに着いてやられました。<br />機材繰りの都合で、2時間以上の遅延・・・。(-&quot;-;)<br />LCCなので文句は言えませんが、よく見たら前日の深夜にメールが来ていました。<br />途方に暮れるところでした、10月に新しくオープンした、フライトオブドリームズを見る絶好のチャンスということで、そちらへ行ってきました。

2018秋の大分熊本湯巡り旅(1)~セントレア足止め~

2018/11/10 - 2018/11/12

まず初日は移動がメインで夕方には別府到着の予定でした。。。
・・・が、セントレアに着いてやられました。
機材繰りの都合で、2時間以上の遅延・・・。(-"-;)

レンタカー 私鉄 ジェットスター
2.5