ウラジオストック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ネットの友人と2泊3日でウラジオストク訪問。極東ロシアの港町を楽しんできました。旅慣れた方々ばかりなので飛行機はバラバラ、同じホテルにしとけばいいでしょ、ということで緩めの現地集合w。<br />飛行機はS7航空を利用。レビューはこちらをご覧ください。 http://4travel.jp/airline/s7_airlines/tips/13371057/<br />短距離なので多くを求めず、直行便で行けてラッキー、くらいのノリがいいと思います。ホテルはジェムチェジュナホテルにて2泊。レビューはこちらでどうぞ。 http://4travel.jp/os_hotel_tips_each-13372767.html<br /><br />初日は移動のみ、ホテルで夕食して終了。翌日は徒歩で市内観光ののち、シーフードにて夕食(最後の晩餐)。最終日はホテルからほとんど動くこともなく昼前に出発、慌ただしいながらも楽しい旅行でした。市内中心部だけであれば2泊でも十分に楽しめる街だと確認できました。いわゆるロケハンでしたw<br />

ちょっとロシアへ ウラジオストク (1)

2018/11/09 - 2018/11/11

kazuwoxさん