ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日ののんびり旅行~<br /><br />最終日です&#128557;

韓国 ★ 最終日

2018/11/13 - 2018/11/16

旅行記グループ 韓国??

あちゃんさん

この旅行記のスケジュール

2018/11/16

• スタズホテルミョンドン2 → LUFT coffee

• 明洞 → 仁川空港

• 仁川空港 → 広島空港

3泊4日ののんびり旅行~

最終日です😭

最終日~!

ホテルの近くにあって初日から気になっていたLUFT coffee へ。
    ホテルから徒歩1分くらいで到着です~

店員のお姉さんがかわいかった💗

この食パン!
    中にカスタードクリームが詰まってておいし~😭💗

奥のみどりのまるーいやつはもちもちしてて
    中身は抹茶味のチーズクリーム💚
    これまたおいし~😭💗

映え~なカフェでゆっくり朝ごはん幸せでした☺️

• パン2つとカフェラテで10000wくらいで若干高行かな~と思ったけど映えるし、おいしいし満足です&#128522; <br />※映えるとか言いながらインスタしてない

パン2つとカフェラテで10000wくらいで若干高行かな~と思ったけど映えるし、おいしいし満足です😊
    ※映えるとか言いながらインスタしてない

明洞からバスで空港へ~

韓国の景色も見納めだーとさみしいい気持ちで空港へ😭

空港着いてすぐにチェックインすませて
    最後のごはん~!

豚肉のピリ辛炒めみたいなやつにしました。
    韓国ノリとエゴマと合わせながら食べるんだけどおいしかったー💗

友人のチゲおいしそう。

免税店でショッピングして
    最後の最後にゴンチャ。
    またゴンチャ!笑

何回のんでもおいしいね~飽きないね~

• 今回買って帰ったこれ食べるのたのしみ&#128151;<br /><br />買ったお菓子も食べながらたのしかった韓国旅行に浸りながら次の韓国旅行に思いを馳せます&#9786;️<br /><br />やっぱり楽しい韓国!<br />またすぐ行きたい韓国!<br /><br />これにて終了です。&#128522;

今回買って帰ったこれ食べるのたのしみ💗

買ったお菓子も食べながらたのしかった韓国旅行に浸りながら次の韓国旅行に思いを馳せます☺️

やっぱり楽しい韓国!
    またすぐ行きたい韓国!

これにて終了です。😊

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る