ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日ののんびり旅行~<br /><br />3日目は東大門へ~

韓国 ★ 3日目

2018/11/13 - 2018/11/16

旅行記グループ 韓国??

あちゃんさん

この旅行記のスケジュール

2018/11/15

• 明洞 → 東大門

• 東大門 → 明洞

3泊4日ののんびり旅行~

3日目は東大門へ~

3日目は東大門へ~~
    朝からショッピングー!

地下鉄で向かいます😊

この日も韓国在住の知人と一緒に❤️

まずは腹ペコのお腹を満たすため、駅でおでん~!

韓国のおでんまじおいしい。💗

不思議な建物よね~

12時までしているという
    カバンなどの卸のお店へ~!

ところせましとカバンや財布などいっっっぱいで目が回りそうになりましたが
    安くてかわいいのゲット~❤️

買い物に疲れて屋台でお昼。

キンパがおいしすぎた!!!
    ヤンニョムチキンも辛さがたまらんくおいしかった❤️

またまたおでん。笑

何回食べてもおいしー!
    体もあったまる💗

お昼の後はゴンチャ。

夏に飲んで感動したブドウのやつ!!!🍇

毎日タピオカ飲んでるね~
    飽きないね~

この後はまたまたショッピング~
    かわいい服もゲット(・∀・)

朝9時から14時過ぎまで東大門で遊んで
    一旦ホテルへ戻ります~

• おもちゃみたいな小さいバッグを10000wで買いました&#10084;️<br />これの他にバレンシアガ風のケータイケースも30000wで買いました&#10084;️<br /><br />買った服も着てファッションショーして(笑)<br />またまた明洞へ~!

おもちゃみたいな小さいバッグを10000wで買いました❤️
    これの他にバレンシアガ風のケータイケースも30000wで買いました❤️

買った服も着てファッションショーして(笑)
    またまた明洞へ~!

• まずは屋台でチーズホットック&#10084;️<br />全然チーズ伸びんかったけど、おいしかった(笑)<br /><br />おでんの出汁ももらって満足~&#128522;

まずは屋台でチーズホットック❤️
    全然チーズ伸びんかったけど、おいしかった(笑)

おでんの出汁ももらって満足~😊

屋台の後はサムギョプサルー!!!

オントリセンコギというお店へ。
    1人15000wで食べ放題~

野菜と一緒にもりもりお肉食べれてかなり満腹ー!

真ん中にあるキムチチゲもおいしかった💗

左側のアルミホイルの中でニンニクとかもやしのナムルを焼いてお肉と一緒に食べるのもおいしかった❤️

ニンニク最高(・∀・)

満腹で満足してホテルへ~

途中コンビニによって食後のスイーツを💕

ヨーグルトはチョコを入れて食べるんだけど、個人的にチョコのザクザクと甘さ、ヨーグルトのすっぱさが絶妙でたまりませんでした😭💕💕

3日目これにて終了。
    はぁ最終日まであっとゆーま😭

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 183円/日~

韓国の料金プランを見る