ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふ~キツイキツイと言いつつも何とか歩きました<br /><br />もうこれ以上歩けんって思いながらとにかくついていったのです<br /><br />そしたら素敵な木立の中へ<br />それが冬のソナタの撮影場所だったのです

冬のソナタのデートスポット!

2018/10/29 - 2018/10/30

rimo

rimoさん

ふ~キツイキツイと言いつつも何とか歩きました

もうこれ以上歩けんって思いながらとにかくついていったのです

そしたら素敵な木立の中へ
それが冬のソナタの撮影場所だったのです

鉄道 高速・路線バス 徒歩

名前は知らないけどお寺です

何と読むのかなー

東照宮みたいな採色がしてあります

お墓?

どこも紅葉していてとても綺麗

カフェがありました

小さなお饅頭と柚子茶

あ~美味しい!

ここでみんなと合流です

なんかやったーって言ってますね

完登(歩)祝いですね

上から見たらこんなでした

このような門をくぐると

こんな道を歩く

またまた歩いて
    やっとレストランに到着

骨付きカルビのスープ

あっさりしてるのにすごく栄養がありそうな美味しいスープでした

これにご飯といろんなキムチがどっさり

大きな大根のキムチ

ハサミで切ります

もちろん焼酎も

もうお腹いっぱいでまた歩いたのです

途中にあったキムチ甕を売るお店

こんなに綺麗なトウガラシが干してありました

やっとバスに乗りました

次は電車に乗ります

ここでガイドの人とお別れしました

カムサムニダ~

周りは開発中でした

ここから1時間ほど車で行くと北朝鮮との国境「板門店」だそうです

今日の予定はこれまでです

明日の予定をまたみんなでするらしいけど私はパスさせてもらいました

つづく

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る