国分寺・小金井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />江戸東京建てもの園を西エリアから視察。<br />最初のうちは渡辺篤史ばりにレポートをしてたグーちゃん。<br />東エリアで飲み屋や、風呂に遭遇すると<br />本能のままの行動に・・・。<br />人間なんてこんなもんなんです!

グーちゃん、江戸東京建てたてもの園へ行く!(グー散歩/そういう風呂だったのか!!編)

2018/11/10 - 2018/11/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
江戸東京建てもの園を西エリアから視察。
最初のうちは渡辺篤史ばりにレポートをしてたグーちゃん。
東エリアで飲み屋や、風呂に遭遇すると
本能のままの行動に・・・。
人間なんてこんなもんなんです!

徒歩

東エリアに向かう途中・・・。

ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?
    何なの??

(゚O゚;アッ!
    ボランティアの皆様による懐かしい紙芝居!!

語り手は小金井一の熟女マダム!
    (*'ー'*)ふふっ♪

紙芝居を二つほど視聴し、
    五輪真弓の「恋人よ」を口ずさみながら先に進んだよ。

すると・・・。
    (¬д¬。) ジーーーッ

w( ̄o ̄)w オオー!
    こ、こ、これは飲み屋!!
    わーい!
    ちょうど給水しようかと思ってたところだったの!

オヤジ!
    清酒「小結」を熱熱の燗でくれなの!
    よろしくぅ(^o^)/

つまみは・・・。
    「たたみいわし」と「味噌おでん」なの!
    よろしくぅ(^o^)/

ε= (^0^*)げっぷ♪

ちなみに、ここで酒は売ってませんし飲めません!
    グーちゃんの「エアードリンク」でした!

そんじゃぁ、
    股間の汗を流すとするの!!

ズバリ!子宝湯!!

グーちゃんのような可愛い赤ちゃんは
    まさに「宝」なの!!
    =*^-^*=にこっ♪

そんじゃ、
    躊躇うことなく女湯へ。
    うふふっ(*゚v゚*)

赤ちゃんは、6円か!

おっと!レトロな柱時計!
    銭湯には欠かせないの!!

そんじゃ、ひとっ風呂浴びるとすっか!!

えっ!; ̄ロ ̄)!!
    混浴!!
    しかも大陸からの男女は、プレイの真っ最中!

ここは、そういいうお風呂だったのか!!
    =( ̄□ ̄;)⇒

ハッ!(`ロ´;)はっ 誰もいない!

俺は幻を見てたのか・・・。

ちくしょー。
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
    準備はできていたのに・・・。

グーちゃん、鏡をよく見てみ!
    2ラウンド目が始まってるよ!