国分寺・小金井旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />11月なのにポカポカ陽気のこの日。<br />グーちゃんは江戸東京建てもの園を視察。<br />まずは前半の西エリアを調査!<br />古民家にある便所をマダマダ甘いというなべなべ!?<br />その理由とは!!

グーちゃん、江戸東京建てもの園へ行く!(グー散歩/古民家の便所を超えた便所?編)

2018/11/10 - 2018/11/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
11月なのにポカポカ陽気のこの日。
グーちゃんは江戸東京建てもの園を視察。
まずは前半の西エリアを調査!
古民家にある便所をマダマダ甘いというなべなべ!?
その理由とは!!

徒歩

こちらの古民家にも、ある理由で立ち寄ったの。
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

( ̄◇ ̄;)エッ
    どんな理由かって?

その答えは次のチャートで!!

ズバリ! ウンコなの!!
    ι(`ロ´)ノ

∑( ̄ロ ̄|||)なんと!?
    下から手が出てきそうで
    ちょっと怖い便所だけど・・・。

屋内にあるだけ、マシだ! σ(`ε´)

( ̄△ ̄;)エッ・・?

俺の田舎(なべなべの両親の)の便所は外だった、
    しかも電球もなく、便器もなくて四角い穴だけだった!!
    更に見たこともない蛾や変な虫もいた!

( ̄Д ̄;) ガーン
    いったい、どんな便所なんだ!!
    と驚愕のグーちゃんでした・・・。

一度、渡辺篤史に探訪してもらうしかないの。

そんな「なべなべの田舎の便所」と打って変わって
    この洒落た建物は、
    まるでバロムワンに出てくる怪人名のような「デ・ラランデ邸」

(´ー`)┌フッ
    さっそくチェックさせていただくの!
    外面だけかもしれないしね!!

; ̄ロ ̄)!!
    ところが!
    とっても素敵なベッドルーム!!
    もちろん便所も洋式!!

そんじゃ、
    こちらのお家は、どうなの??

秋の日差しが降り注ぐ和室で一句浮かんだの!!
     晩秋の
     暖かな陽(日)が
     赤ちゃんに!
    素晴らしい!!o(`⌒´*)oエッヘン!

なんか気持ちよくて
    寝ていたかったけど・・・。

(-ε-)b" チッチッチッ
    仕事!!仕事!!
    グーちゃんは仕事熱心な赤ちゃんなの!

(・0・。) ほほーっ
    素晴らしいお風呂なの!!

こちらのお宅のキッチンは・・・。
    ズバリ!
    欧米か!(たかとし風に)

だって、IHキッチンじゃないか!
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

さらに、
    こちらのオッパイのような電話機!

おそらくアップル社が開発した
    スマホに次に来る機種だと思うの!

ここまでが西エリア。
    次は昔の街並みを再現したという東エリアなの。

立川基地に勤務する
    フィラデルフィアからのYOU一家に続いていくよ!
    ρ(^-^*)ノ イッテミヨー!!