心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おマラ先生来日されてましたね!<br /><br />大阪公演行ってきました!<br /><br />マライアのコンサートは前から行きたかったので今回足運べて幸せな2時間でした!<br /><br />素敵な歌声、雰囲気全て最高で大好きです!^^<br /><br />これからも応援したいです!

マライア先生のコンサーへ(*^_^*)

2018/10/29 - 2018/10/30

Ricky

Rickyさん

おマラ先生来日されてましたね!

大阪公演行ってきました!

素敵な歌声、雰囲気全て最高で大好きです!^^

これからも応援したいです!

会場到着で~す!

VIP SSにすれば良かったと後悔
    マライアとのミーグリ付き。

最高ですな~

なかなか大きい会場ですね~

席は前から12列目の真ん中。
    近いね!

マライア様~

双子ちゃんも登場です!^^

大好きな歌沢山歌ってくれてもう幸せでした。

本当に本当に良かった~

ヨーロッパのクリスマスツアー行きたすぎる~

マライア様本当にありがとう^^ー

ご飯食べに!

どこで食べようかな~?!

せっかくなのでタコ焼き!^^

グリコ^¥^

ビールうまいね~

なんと帰り道でマライアのダンサーと遭遇!

今日は本当にありがとうございました最高でしたと!

お礼を伝えました。

東京公演二日間もお疲れ様でした!

翌日!
    ブランチです!

キムチがうまかった~

お好み焼き~

博多帰ってきました!

〆はいつものサムギョプです!w

今年は色々ありました。www

今年は色々勉強になりました。

今年も僕の日記をご覧くださいましてありがとうございました。

来年もよろしくお願いします!

2018年11月2日