横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜マタ旅のホテル&2日目です。<br />マタ旅の為あまり詰め込まずのんびり旅です!

2018年 横浜 マタ旅 ホテル&2日目

2018/10/14 - 2018/10/15

mimiさん

横浜マタ旅のホテル&2日目です。
マタ旅の為あまり詰め込まずのんびり旅です!

今回泊まったホテルは横浜グランドインターコンチネンタルホテルです。ホテルはハロウィンの飾りつけがされています。

ハロウィンの飾りつけ!インスタ映えします(^.^)

ホテルの廊下!お部屋は16階、デラックスツインのシティービュー

お部屋はこちら!1626

お部屋はこんな感じ!

ベットは少し固めでよい感じ。

テーブルとイス

テレビは小さめ。
    引き出しの中にはルームウエアが入ってました。

お風呂です。広々!

シャワーの使い方が一瞬わからなかった(^_^;)

洗面台

アメニティ-

クローゼットの中

この下の扉の中には冷蔵庫!あまり冷えない。

窓の所には座れるようになっています。

窓からの眺め!観覧車がよく見えます!

こちらは夜、2階からの入り口

夜のお部屋からの眺めです。

翌朝の朝食はこちらのオーシャンテラスさんで

オムレツはその場で好きな具材で作ってくれます。
    私はミックス!!2人でシェアしてたべました。

パン類!!パンの種類が豊富でれ部利が高かったです。特にデニッシュがめちゃうま( ´∀` )b

和食もあります。

フルーツ

ホテルをチェックアウトして赤レンガへ。
    車はチェックアウトしても24時間はホテルに停めておけるし、荷物も預かってくれるので楽チン♪

のんびり歩いて象の鼻パークへ

マスカットジュースを飲みながらのんびり。風がとても気持ち良いです。

ちなみにマスカットジュースにはマスカットが入ってました。おいしい( ´∀` )b

象の鼻パークでのんびりして、ホテルへ戻り東京へ帰ります!!

色々歩き回る事はできなかったけど、のんびりゆったりな旅ができました。