イエローストーン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 イエローストーン国立公園のドライブも終わりです。次は、グランテトン国立公園。<br />イエローストーン国立公園の素晴らしい所は身近に野生動物と巡り合えること。<br />また、海外旅行で初めて寝込んで医者に掛かったりしましたが、振り返れば良い旅でした。

イェローストーン国立公園をドライブ! さよならイエローストーン!

2016/08/05 - 2016/08/15

コーチャ

コーチャさん

さよなら! イエローストーン国立公園

LEWIS FALLS
    水遊びしていた外人さんがとても楽しそうだったので、私達も水遊びに参加させて貰いました。

鳥たちの楽園
    背丈ほどある雑木林を抜けると動物たちの湖へと辿り着けます。

お世話になったFord。
    今回は旅費節約のため、カーナビを借りずグーグルマップを使いました。
    都市ではないので、不自由ありませんでしたよ。

やっと来ました次のグランテトン国立公園
    どんな国立公園か?今からワクワクです。

ココも野生動物と沢山巡り合えそうですよ。

Jackson Lake Lodge
    レストランで食事しながら、眺める雄大な自然が売りです。

だ?ん!
    長野県白馬や北海道よりスゴ~イ!

景色に圧倒されるとは、この事を言うのだと思います。

• レストラン内で食べても良かったけど、今までの食事評価がイマイチだったので、テラス席でのカフェを選択しました。

雄大な山々の前に広がる自然のままの草原

その草原の大きさが兎に角デカイ

昼寝には最高の景色です。

時間に余裕のある方は、ここに連泊をオススメします。

カフェのあとは草原を散策

いろいろな動物と巡り会えました。

やって来ました今夜のお宿
    JACKSON HOLEにあるVirginia Lodge

西部開拓時代をイメージしたインテリアで統一しています。

お部屋も普通のモーテルですが、広く清潔でした。

宿泊棟の部屋前まで車で行くので、荷物の出し入れには困りません。

中庭でバトミントンやプール遊びが出来ました。

コーチャさんの関連旅行記

コーチャさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る