成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2020年7月15日閉店】<br /><br /><br />2012年8月19日に閉店したハードロックカフェ成田店。<br />2018年10月9日に成田国際空港第1ターミナル 中央ビル4階にロックショップとして復活!<br />ロックショップのみなので飲食は出来ません。<br /><br />グランドオープンは朝8時だったので間に合わず…夕方に行って来ました。<br />色んなハードロックカフェのロックショップに行ってますが、私の知る限りいちばんこじんまりしてます。<br />アーチストの使用してたメモラリビアも一切なしで寂しいです…<br /><br />売ってる物のCITY NAMEはTOKYO NRTです。六本木の東京店と同じ物も売ってます(CITY NAMEはTOKYO)<br />この店限定品のシティネームはもちろんTOKYO NRT<br />グランドオープニング記念品はピンバッチ1種類だけ(限定500個)<br />限定品ではありませんが、この店でしか買えないグッズが多数ありましたよ。<br /><br />この店限定カラーのスカイブルーのショッピングバックに入れてくれます。<br /><br />開店記念で1万円以上購入すると非売品の機内用アメニティがもらえます。私は1万達しなかった…<br /><br />RIWARDS会員の訪問記録のVISITが開店時はダメでしたが10月23日ごろから付くようになりました!(店頭で可能かは不明です)<br /><br /><br />営業時間 8:00~20:00

ROCK SHOP(ハードロックカフェ) 成田空港店

2018/09/09 - 2018/09/10

サカP

サカPさん

【2020年7月15日閉店】

2012年8月19日に閉店したハードロックカフェ成田店。
ロックショップのみなので飲食は出来ません。

アーチストの使用してたメモラリビアも一切なしで寂しいです…

この店限定品のシティネームはもちろんTOKYO NRT

営業時間 8:00~20:00

訪問記録付くようになりました(10月24日現在)

500個限定のオープニングピン

TOKYOですがうなり君が描かれてるのはこの店限定品