ダラット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダラ(ダラット)のフラワーパークを訪れたのは、5月2日でした。<br /><br />ベトナムの<br />4月30日は、南部解放記念日<br />5月1日は、メーデー<br />でお休み。<br /><br />2016年は、週末も重なり、ベトナムゴールデンウイークでした。<br /><br />だからきっと、いつも以上のお客さんでいっぱいだったのだと思います。<br /><br />

バイクで駆け抜けた、花の高原ダラット。3日目の番外編。フラワーパークの花華

2016/09/02 - 2016/09/02

旅行記グループ ベトナム ダラ 2016

pal

palさん

ベトナムの
4月30日は、南部解放記念日
5月1日は、メーデー
でお休み。

チケット売り場です。

Phong  房
    Ban 売る
    Ve 切符

ですね。

ベトナム人の個人客、団体客でごった返していました。

西洋人の旅行者は全然見当たらず、でした。。。

花華見散歩です。

写真の枝垂桜でも、枝垂柳でもない木には、

紅い華がいっぱいぶら下がってます。

• ゆり

ゆり

アジサイ

なんでしょう。

黄色いカーネーション ?

艶やかな鳥みたい。

俺を食うなぁ。

と、こんな姿に進化したのでしょうか。

なんでしょう。

上にどんどん伸びて、花を咲かせるように見えます。

これも綺麗。

小さな可愛い青い花

小さな可愛い黄色い花

小さな可愛い紫の花

盆栽コーナーです。

ベトナム盆栽は巨大なものばかりです。

こんな花畑がいっぱいあります。

花の高原ダラのフラワーパークの花華でした。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る