六本木 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風で旅行を中止しました。台風一過、すごく天気が良いので急遽東京に遊びに行きました。世界の魅力的な街トップに挙げられる東京です。久し振りの街歩きを楽しめました。<br />カメラも持たずにぶらり散歩、初めてスマホだけで撮影、投稿です。<br />東京へはほとんど行くことがなくなりました。会社を退職して10年近く、やむなく行くときも仕事が済むとすぐに帰っていました。家内は逆に定期的に東京に遊びに行っており、私と対照的です。<br />久しぶりの東京、驚きました。思った以上に楽しい街です。六本木周辺を半日歩いただけですが、また来ようと思えるところです。東京が魅力的な街でいつも上位なのがわかりました。これからもうすこしこまめの来よう。

東京六本木ヒルズ散歩

2018/10/01 - 2018/10/01