バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のバンコク♪<br /><br />THE女子旅です(笑)←いつもは?w

バンコク女子旅 1・2日目

2018/09/28 - 2018/10/01

む~

む~さん

久々のバンコク♪

THE女子旅です(笑)←いつもは?w

仕事帰りで関空へGO
    ラピートに乗るだけでテンションあがる~

プライオリティパスでぼてじゅうへ。
    周りもPPの人だらけですw

ガーリックシュリンプ

大好きなねぎ焼

わらび餅

3400円以内におさまりました。

いや~~ラウンジよりぼでじゅうで食べれる方がええわぁぁ♪

23:55発のエアアジアです♪

今回は深夜便で朝から遊ばないといけないので
    プレミアムシートで行きます

1Aと1Cを指定したので広々~

自費で乗るのは初めてww

170度くらい倒れるのでほぼほぼフラットで楽チンでした。

夜中2時の機内食。いらんって言えば良かった。。

朝3:30着

ここの入国審査はいつもめっちゃ混む~
    早朝なので空いてるかと思ってたけど
    やっぱり混んでました。
    1時間くらいかかったかな。

朝ごはんはセブンのランチパック

タクシーチャーター

ドンムアン空港に6時に来てもらい
    ピンクガネーシャへGO

突っ込みどころ満載の置物が多いww

キタ~~~♪

青空とピンクガネーシャを撮りたかったの~

ツアーで6・7千円であったのですが
    時間が短いって聞いてたのでチャーターしてよかったです。

後ろの毛www

こんな立派なものから

可愛い置物まで♪

一休さんww

とにかくいろんなのがたくさん!

後はドラえもんやドラゴンボールなどなど

いい天気で暑い!

レモネード 30バーツ

1時間半くらいのんびり観光できました。

こっちもピンクのガネーシャさん

おっと!! これもあるのかwww

いろいろ楽しめるスポットでした。

10:30バンコク市内に戻ってきてランチです。

大好きなパッタイ!

太麺のやつ。。。名前忘れた。。

ガパオライス

スタバ好きな友達が行きたい場所

一軒家ぽいスタバ

三時のおやつです♪

お店の雰囲気は素敵でした。

でも中で勉強してる人が多く
    皆席に座れない。。。汗

たまたま二席空いてて無事座れました。

素敵な雰囲気なスタバなのに~
    占領してるのがなければよかったなぁ。。

タイのマクドはついつい撮っちゃうやつ~♪

コアラのマーチも可愛い!

マンゴースムージー 60バーツ

歩きつかれたのでエステへGOです

落ち着くお部屋でした。

1時間1000バーツ  アロママッサージで癒されました。

世界で2番目に大きいスターバックス!
    セントラルワールドの1階にあります。

オシャレ~なスタバでした。

めっちゃ広いのでここだとゆっくり座れます♪

夕飯はドムヤムクンヌードル

毎食パッタイがノルマなので(笑)
    夕飯でも頂きます♪

締めはフローズンヨーグルト

って食べてばかりwww

ホテルは『ハイアットプレーススクンビット』です。

スイートにグレードアップしてくれました♪
    広々で使いやすかったです。

タイパンツを購入。

安いし薄いし楽チンだし
    これ履くとやめられな~~い!

ディンティスの在庫がなくなったので購入♪

では寝ますzzz

• maa915さん 2019/05/08 22:02:09
    プライオリティパスでぼてじゅう
    関空は、プライオリティパスでぼてじゅうが食べられるのですね。
    知りませんでした。
    次、挑戦します。

む~

む~さん からの返信 2019/05/09 09:53:31
    Re: プライオリティパスでぼてじゅう
    10:00まではモーニングメニュー
    10:00からは通常メニューです。

是非♪

む~さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る