東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビでディズニーリゾートをやっていると、いつでも行きたくなるディズニー!今回は、平日にアフター6で行ってきました。時間は短いけれど、お泊まりディズニーだったので、最後までしっかり楽しめました。

ホテルオークラ東京ベイでお泊まりディズニー

2018/01/19 - 2018/01/20

こころ

こころさん

やってきました!夢の国(^o^)
    早速、ディズニーリゾートラインに乗ります!

アナ雪♪
    ディズニーリゾートラインの駅にありました。
    テンション上がります!

ラッキーなことに、ピクサーのキャラクターでラッピングされたリゾートラインに乗れました♪

あっという間に宿泊ホテルに到着!
    ホテルオークラ東京ベイのお部屋です。
    温かみのあるお部屋です!

有名?な3分でたまるバスタブです!
    パーク帰りにはありがたい♪

こちらはホテルのイルミネーション!
    キラキラで迎えてくれました。

またまたラッキー!
    ピクサーのラッピングされたリゾートラインで、ディズニーシーに向かいます。

アフター6で、ディズニーシーへ!
    すっかり暗くなっていますが、テンション上がります!

ちょっと分かりにくいですが、ピクサーな飾り付け(*^_^*)

パークに入り、まず向かったのは、、
    こちら!

カフェ・ポルトフィーノ
    混雑する日は、かなり並ぶようですが、ディナーには少し早めの時間だったからか、スムーズに入店できました。

お味は!!
    美味しい(^o^)
    ロティサリーチキン、食べたかったんです!

色々食べましたが、どれも美味しかったです。
    初カフェ・ポルトフィーノでしたが、また行きたいです!

夜も絵になるのがディズニーシーですよね(^o^)
    美しい!

隠されきれていませんが、隠れ?ミッキー(^o^)
    並んでインディ・ジョーンズ乗りました!

季節問わず、花火があるって、嬉しいです!
    綺麗でした(^o^)

お店のドアには、こんな飾りが!
    売ってくれないかなぁ~というくらい、可愛い!

大人気ダッフィーたち!
    やっぱり可愛くて、チェックしちゃいます。

ピクサー(^o^)
    このごちゃっと詰まっている感じが、良いですね!

あっという間に22時。
    早かったー。
    最後までキラキラは素敵でした。

こちらは、ディズニーではなくて、ホテルオークラ東京ベイ!
    こっちもキラキラ!

いきなりですが、翌日の朝食です!
    安定の美味しい朝食。
    いきなりスイーツがお皿に乗っている(笑)
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした。

お部屋からの景色。
    リゾート側でした(*^_^*)
    リゾートラインが見えるので、楽しいです!

やっぱり楽しいディズニーリゾート。
    いつでも行きたくなる夢の国です!