日高・鶴ヶ島・坂戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日、ふと思い立って、自分でもよくわからない勢いのもとミラーレス一眼レフカメラを購入。<br />一眼レフの撮り方についてのお勉強はまだまだこれからですが、新しいおもちゃでさっそく遊びたい♪<br /><br />もともと行きたいと思っていた埼玉の巾着田へ新旧Lumixカメラ(新がミラーレス、旧はコンデジ)を持って行って来ました。<br />彼岸花は色あせてたり終わっていたりするものも多く、見ごろを過ぎていました。<br />でも、先週行こうとした日は天気が悪かったし、カメラの準備が整ってなかったし、今回は一面の彼岸花を撮りながらカメラの機能をいじって楽しみました。

ミラーレスデビュー!!巾着田の曼珠沙華をあれこれ撮ってみる♪-2018.9.24-

2018/09/24 - 2018/09/24

hrhr