酒田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
風薫る五月。心洗われたくて山形は酒田、秋田は鳥海山方面に旅に出た時のお話です。<br /><br />毎度のことながら旅は宿直勤務明けから始まります。<br />酒田では3度目の正直となったマグロ丼を堪能。想定外の美しさに出会うことのできた日和山公園からの夕陽にうっとり。翌日は二度目の訪問となった鳥海山の麓の元滝伏流水で心洗われてきました。また、たぶん再訪であろう鳥海山の鉾立からの絶景に感動!<br /><br />また明日から頑張れる自分になれました。<br /><br /><br />    ※写真は紛失してしまったので私のブログからコピーしています。<br /><br />

心洗われたい旅「めざせ!春の酒田!鳥海山!」その1

2018/05/21 - 2018/05/21

めんちゃん

めんちゃんさん

毎度のことながら旅は宿直勤務明けから始まります。

また明日から頑張れる自分になれました。