軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マラソン仲間4人でゆる~いマラソン合宿<br /><br />ジョギングはそこそこで、美味しいもの食べて、のんびり。<br />いつもの軽井沢旅と違って新鮮でした。<br /><br />いつもの組合宿の利用で1泊だけど2泊予約して、夕方まで部屋を利用していました。<br />

2018軽井沢旅RUN

2018/09/16 - 2018/09/17

ちび太

ちび太さん

マラソン仲間4人でゆる~いマラソン合宿

ジョギングはそこそこで、美味しいもの食べて、のんびり。
いつもの軽井沢旅と違って新鮮でした。

新幹線

新幹線で昼前に到着
    萬里で昼食を済ませて、宿のロビーでのんびり準備

陽射しがちと暑いです
    まずは雲場池まで散歩してからRUNスタート

リーダーがなぜか離れ山に向かってる
    山はやだよーー

幸い行き止まりでUターン
    ほっ。。。。

軽井沢で初めて道祖神を見ました

木漏れ日RUNは気持ちがいい

行ったことのない道を進むと、行き止まりだったりするのも楽しい

コンビニで休憩して、あと一息

たっぷり時間をかけて15キロ(散歩含む)

夕飯はパッキアへ向かいます
    夏に知った、旧駅舎から入ってみましたよ

レトロ感がいいです

しなの鉄道で中軽井沢へ

たくさん食べました
    満腹 満足♪

翌朝はゆっくり起き出して、喫茶店でモーニング

朝から気持ちがいいねぇ

今日は見晴台を目指します
    SAWAMURAは朝から賑わってた

旧軽井沢銀座はまだ静か
    ここはポクポク歩いて、のんびりと

マラソンが早くなるハチミツらしーよ

久々日ぶりに奥まできた

礼拝堂も静かね

行きは山道を行くよ
    熊が出るから気をつけてねって

この橋を越えると山道の始まり

トレラン
    は、しません(笑)歩きます

熊は出るらしーが、迷う道ではないので安心

• 到着<br />山が綺麗

到着
    山が綺麗

涼しい

神社に行ってから、下りはちゃんと走ります
    (3人しか写ってないのは、一人膝痛で走らなかったのよ)

今日もゆっくりで10キロ(歩き含む)

シャワーした後は昼食
    ハルニレテラスに行こうと思ってたけど、
    この時期は駅からバスもないので周辺で済ますことに

ならば、ここ、ここ♪

連休の昼時だったので、着席も出てくるのも待ちました
    ま、急ぐ旅ではないのでゆったり待つのも苦じゃない
    美味しくて大満足

デザートはアトリエフロマージュでチーズソフト
    うまい♪

最後はカフェイーナでまったり
    ここはかわいいお店だねぇ
    夫とは絶対に入らないだろうカフェに来るのも新鮮です。

夕方の新幹線で帰宅 新幹線は楽ちんだ
    走ったけど、それ以上に食べたので体重増加で帰宅でした。アハハ