国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族と妻の友人とバーベキュー。<br />初の府中市郷土の森公園。

2018年9月17日 府中バーベキュー

2018/09/17 - 2018/09/17

PIRO

PIROさん

家族と妻の友人とバーベキュー。
初の府中市郷土の森公園。

乳幼児連れ家族旅行

毎回パズルのフリードの荷室。
    今回は右側のシートを跳ね上げ、そこに頑丈収納ボックス、その上にユニフレームザタク。
    運搬用のチャイルドトレーラーをシートの上に縦置き。
    今回初使用の蓋付バケツ、スペースが無くて困った。無理やり押し込んだ。

出遅れて、郷土の森公園に着いたのが10時だったけど、ギリギリ最寄の2階建駐車場の1階に入れた。
    バーベキュー場も、ギリギリ駐車場から近くの木陰が取れた。

郷土の森公園 公園・植物園

野菜串と、肉巻きみたらし団子。

スペアリブ、しいたけ、丸焼きネギ、アボカド。

近頃涼しかったけど、今日はすごく蒸し暑い。

少し曇るときはあっても、いつまでも蒸し暑い。

多摩川。

石を投げる次女。

秋らしく、ダッチオーブンでかぼちゃと栗。
    ただローストしただけのかぼちゃ、超おいしい。

栗は食べきれずに持ち帰り。

焼きりんご。

熱々の焼きりんごを、汗をかきながら食べた。

秋らしく、夕方になって肌寒くなってきた頃に食べるイメージだったのに。