イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年訪れたイギリスの初日と最終日にロンドンを散策?しました。夏のハイシーズンだったため、人が多く、地下鉄は急に途中の駅で運行終了したり、最終日のホテルでは、ロンドン名物のシャワーのお湯が出ない部屋になってしまいました。<br />次回の旅行からはロンドン回避して行こうと思う、そのきっかけになりました、笑。

2018年 イギリス旅行記(ロンドン編)

2018/08/12 - 2018/08/18

5417位(同エリア20340件中)

shuhei

shuheiさん

ロンドン・ヒースロー空港に着陸するところです。ラグビーの聖地、トゥイッケナムスタジアムが見えました。

ブリティッシュエアウェイズのA380がいました。

空港で働くクルマもかわいいです。

到着~~。入国審査は約20分くらいで入国できました~。

ロンドンでのホテルです。

看板ネコのジジがいました。

最寄り駅のラッセルスクエアです。

駅からホテルに向かう道です。

ホテルの入り口脇に誰でも寛げる部屋がありました。普段はにゃんこが寛いでいます。

セントパンクラス駅です。有名ですね。

グレートウエスタンレイルでちょっと郊外まで行きますた。

セントパンクラス駅の構内です。日本にはない広大な空間。開放的です。

ヒースロー空港です。ANAだったのでターミナル2でしたが、搭乗口までの通路にこんなものが。

搭乗口前の椅子です。

ANA212便で帰りました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る