宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのどこかにマイルで九州へ!<br /><br />熊本へ行きたかったので九州4箇所が候補にあがったところでポチっ<br /><br />決まった行き先は宮崎でした!笑<br />地味に遠いかも…<br />どうする?熊本まで行く?<br /><br />でも宮崎楽しみです(^^)/<br />

どこかにマイルでMiyazaki 到着・えびの編

2018/10/07 - 2018/10/09

旅行記グループ 2018 宮崎

minmi

minmiさん

JALのどこかにマイルで九州へ!

決まった行き先は宮崎でした!笑
地味に遠いかも…
どうする?熊本まで行く?

でも宮崎楽しみです(^^)/

どこかにマイルで九州へ!
    福岡、大分、宮崎、熊本の4箇所でポチッ
    熊本でやりたいことがあったので希望はもちろん熊本

結果は…宮崎でした 笑!

羽田空港さくらラウンジ内にあるこどもラウンジ

台風の影響で欠航になってしまうか不安でしたが、無事到着!

可愛い名前♡

まず最初に向かったのは

ニシタチにあるフルーツ大野さん
    一番客でした 笑

フルーツ大野 グルメ・レストラン

秋のパフェメニュー
    ぶどうや梨パフェが。

マンゴーパフェは9月まででした
    残念

ランチはパスタやピラフに3種類のパフェのいずれかが付いて¥1,000ほどととってもお得になっています♡

ミートパスタにしました

ランチセットになるパフェは
    フルーツパフェ
    チョコフレークパフェ
    コーヒーゼリーパフェ

ランチセットのフルーツパフェ

いろいろなフルーツたっぷり♡
    ドラゴンフルーツもはいってました

ぶどうパフェも
    みずみずしくてとっても美味しい♡

お菓子の日高さん
    大福の中は、あんこ、いちご、栗、クリームチーズ

なんじゃこりゃ大福となんじゃこりゃシュー
    を買いました!

なんじゃこりゃシューの大きいこと‼︎

宮崎県庁

南国だ~♬

物産館前のみやざき犬
    ひぃ・むぅ ・かぁ

ランチは「肉代官」さんへ

牛タンランチ
    なんと
    ¥1,500
    写真じゃあまり伝わらないけど、牛タン驚異的な量でした!

宮崎牛焼肉セット
    ¥1,500
    宮崎牛 + 石焼きビビンバ + 冷麺

コスパ最高‼︎

高速に乗って生駒高原へ

コスモスが見頃です
    高速降りて生駒高原までの道は渋滞でした

生駒高原 自然・景勝地

台風の影響でで倒れてしまってます

頑張って咲いてます

みなピクニック中

霧島山?かな

我が子、10月なのにノースリーブって…

コスモス畑をあとに
    グリーンパークえびのへ

17時までとあったので行ってみたら入場は16時まで…。
    終わってました( ´ ▽ ` )/

明日、朝一で寄ってみよう♪

肥薩線の真幸(まさき)駅

真幸駅

宮崎ではじめてできた駅だそうです

「田の神さぁ」

• 線路

線路

タイミング悪く電車は見られず

ホームにある幸せの鐘

みなが幸せになれますように♡

京町温泉アーケード

京町温泉 温泉

旅館 あけぼの荘さんに宿泊です